ЯК-9УТ (4-5 бр, прокачка либо ивент)

Кстати
Не по теме авиа
Но
Бб на Флаке 88 имеют какой то уж сильное фугасное действие (ну для бб снаряда)

Неее!

1. 45мм не даёт хорошего сплеша по пехоте
  2. Разбавлять богоподобную бб ленту, вонючими фугасами это бред
  3. Як9к и так чрезвычайно силен. А тут еще и лтх лучше.

Ну ты же понимаешь что потом ныть будут
Что типо опять советам имбу дали :grin:
Я уж не читал сколько человек угнетнулось от ил-8
Но по итогу
Это либо изначальное разочарование
Либо своевременный нерф 500 советам

Чувак… Сплеш есть
Но он понятное дело не большой
Но есть
Периодически забираю чисто пехоту

Подписаться

Да, там другой снаряд. Не как у тигра. У него меньше пробой, но очень большой заряд взрывчатки. Ты еще за японский бр2 топ видимо не шаришь) там бб как фугасы.

Нет. Он полное говно, потому что фугас 45 мм это говнище. Там урон осколков меньше 13.5.

image
image

Таки да, взрывчатки раза в три больше

Короче. Я поменял свое мнение. С нс45 это будет хороший самолет. Я в начале не заметил. Я думал там токо 23 мм будут.

1 лайк

Осталось придумать, что адекватное с пушкой можно дать немцам и япам.

Fw 190 F-8 Würger с 2 × 30-мм MK 103 можно дать и Mitsubishi Ki-109 с 75-мм Type 88

За япов не играю)
Да и с теми подборами бр
Он тупо слабый

:grin::grin::grin:
Я делал по 3 за пульку :grin::grin::grin:
Зря недооцениваешь мощь 45-тки :grin::grin::grin:

Так адекватное же. Что-то немцы не особо летают на 129-ом. А у этого курсового вообще нет.
Я вот нейросеткой накопал

• 57-мм Ho-401 (Ki-102): Противокорабельное и противотанковое орудие, адаптированное для самолета. Низкая скорострельность.(28мм пробоя, на бр 3 разве что)( + 2*20мм автопушки с пробоем 27мм)
    image

• 2*40-мм Ho-301 (Ki-44): Экспериментальное орудие для ближнего боя с бомбардировщиками. Очень низкая скорость снаряда. (Только фугасы, увы.)
    image

• 75-мм Type 88 (Ki-109): Самое крупное серийно устанавливавшееся на самолет орудие. Фактически, летающая зенитка с крайне низкой вероятностью попадания.(Огромная, неповоротливая дура с пушкой с пробоем в 113мм. Разве что на 1бр в слот бобра)
    image

1 лайк

Встретил его недавно на 5 бр…

image
51мм бронепробития у пушки 37-мм пушка Ho-204

1 лайк

image
Ну, вот и кандидат.

1 лайк

У тебя есть як9к?

Да.

Лучше Тис-МА ввести. Он может нести 2 бомбы по 500кг и имеет две 45мм пушки на 100 снарядов в сумме.

Или Ту-1 с 3мя бомбами по 1000кг и тоже 100 снарядами 45мм. Это было бы достойно 5го бр, а Як-9Т ну такое. Потерял он актуальность с вводом реактива.