Я считаю, что в игру следует добавить индикатор подозрительности, чтобы игроки могли реагировать в опасных ситуациях

Я прошёл все игры серии “FEAR”.

Кажется все это была плохая идея.

Ты про FEAR или про конусы?

что такой конусы?

Ну вот эти конусы зрения твои.

Я думаю, большинству это не понравилось ( Я считаю, что в игру следует добавить индикатор подозрительности, чтобы игроки могли реагировать в опасных ситуациях )

Так если подумать, шкала подозрительности - это лучше, чем носкоптристашысят от бота через все кусты мира с другого конца карты. Хотя не думаю, что наш чудоколлектив разрабов потянет такое.

image
ты сказать этот игра?

1 лайк

Однако ботам сейчас и без какой-либо шкалы вообще ничего не мешает не видеть врага в упор или дружно бежать на пулемёт без попыток застрелить вражину, которая стоит в полный рост буквально в десяти метрах.

Ну да. Там в первом длц монстряки появились, которые из кровавых пятен появлялись, а во втором ещё за ноги хватать начали, если в это пятно наступить. И одного напарника ещё в это пятно таким образом утянули. Одна только рука от чела осталась.

Я просто поделился своим мнением; я не уверен, видели ли это продюсеры и что они с этим будут делать.

Извините

изображение

У кота Леопольд возможно, есть свои мысли.