Я считаю, что в игру следует добавить индикатор подозрительности, чтобы игроки могли реагировать в опасных ситуациях

6 лайков

Очень интересно
Но не очень понятно

2 лайка

что именно не понятно ?

Enlisted Gear Solid: Ace Eater

5 лайков

Как вариант

only enlisted

Красный маркер указывает на то, что игрок заметил противника; если он находится в правильном направлении и на правильном расстоянии, вы можете стрелять в него (из-за адреналина и динамики столкновения он также может отреагировать!). Жёлтый маркер указывает на то, что вы идентифицировали противника и можете стрелять в него, не будучи идентифицированным (иногда противник может сделать то же самое с вами!). Зелёный маркер указывает на то, что у вас есть подозрения, и вы можете стрелять в него с расстояния из танка, пушки или снайперской винтовки, потому что вы его идентифицировали (но в редких случаях противник может сделать то же самое с вами!). Синий маркер указывает на то, что ситуация спокойная и под контролем.

Паучье чутье

3 лайка

какое бы имя он ему ни дал

Ввести механику засветов как в танках (любых)

Это тоже возможно.

1 лайк

Даже выражения лиц актеров должны меняться в зависимости от цвета (красного, желтого, зеленого или синего); даже после смерти выражения лиц на их трупах должны быть разными и разнообразными.

2 лайка

Это обязано стать новыми эмодзи

image

4 лайка

Вам понравилось?

1 лайк

Ты очень хорош в паинте. Без шуток.

3 лайка

Теперь вернёмся к шуткам :new_moon_with_face:

2 лайка

Да, я умею рисовать

1 лайк