что ?
Перечитай еще раз.
что такой спам
гугл в помощь
Консервы такие из америки. Один лондонский маньяк их очень любит. У него даже в профиле что-то про фарш написано.
Новые аватарки для ивента. Либо на технику наклейки.
Чииивоооо ![]()
А, я понял, это предложение о добавлении мимики солдат и собственно говоря картинка показывает то как она должна меняться в зависимости от ситуации в бою
хорошее предложение особенно для создания красивых скриншотов, а то когда проводились конкурсы скриншотов и если хотелось сделать скриншоты где попадались бы в кадр лица бойцов то приходилось искать особо хитрые ракурсы чтобы их лица не были видны или мимика была минимально заметна
если я правильно понял то я за
да
вам явно стоило презентовать своё предложение другими словами так как в тексте ничего не указывает на то что это именно предложение о мимике, а не какой нибудь дурацкий индикатор тревоги как в стелс сегментов любых ААА играх
Ого, эта картинка выглядит так, как будто тебя попросили объяснить человеку которому 7 лет
нет не совсем
Автору стоит просто выдвигать свои предложения текстом. Наглядные картинки - это хорошо, но они работают как усиление текстовой содержательной части, а сами по себе они работают плохо.
Ну или автор просто хочет казаться всем очень загадочным. С чем в целом справляется.
ну так текст такая же [мадсен] или даже более чем картинка
Это только название темы. Оно не может во всех случаях раскрывать суть предложения (Хотя тут заголовок как мультик из Ералаша. Или автор просто в прыжке переобулся.) Надо написать буковами - что происходит на картинке. Или это картинкой наглядно продемонстрировать предложение, чтобы текст стал понятнее.
что это за бред?
Страшилка про красное пятно.
Как во втором длц к FEAR.
игра FEAR?
Ага. Хорошая штука была.