вот мы смотрели в ваакуме на 1-3 бр… но забыли про ппд и ппш с барабанами, про шв, пулемёшты на 100, самозарядки, про кв на 3 ранге где он всех прошьёт и даже зис5 там не ущебен против япов… ведь единственное что-то бронированое это хори из прокачки а так же тигорь из ивента
как решать будем?
Чем ППТА плох?
Лучшая ШВ СССР - ухудшенный автохей
Только что тип 100 апнули
Максимум - ускорить перезарядку Тип 4
Отвечал в другой теме
Ужас, он будет пробивать танки своего БР, срочно на пятый
минимум ввести тип хей поздний длинный
кв на 3 ранге где он всех прошьёт
Он пазоны с 50мм под прямым углом не всегда пробивает а у япов тоже самое по броне у нормальных танков
у япов нету шв и это факт когда у других наций он есть и я хз кто такой ппта но пп тип2а ужасен а тип100 хоть и апнутый но как пулемёт стал ещё хуже ведь я привык к его старой точности с которой на нём было комфортнее мне
угу только чтобы я мог перестрелять свт с своего тип 4 вот настолько надо ускорить перезарядку, 10 и 5 патрон не равны друг другу
скинь ссылку на сообщение
о ужас, он не будет пробивать танки на подобии чи ну которые с дшка будут в крышу и борта при желании шиться!! я про кв сказал потому что у него почти в круг 75мм а пробить его новенький пока что не смешарик только с ужасной пт-сау которая открытая и к тому же картонная где весь экипаж высаживается с крупнокалиберного пулимёта, а дшк очень скорострельный и думаю этим будут злоупотреблять уничтожая как картонные танки так и лётку
а ну ка поподробней про него
которые на 4 бр-е? мощно, мощно… только скорее всего у япов останется это ограничение 1-3, 4-5 да и та же апчи ха короткий оружие картон картонный
Погодь там же есть чину шото там на 3бре у неё броня во лбу 50мм
ща зайду чекну, просто на опыте с шерманами большая часть танков японии говноооооо
если ты про это оно средне, не рыба не мясо из-за бортов и крыши которую ил-ы и другие самолёты с чем то большим разбирать будут в путь
а не лучше ли всё таки на 3? у советов свт а у нас тип4? мдэээ
ну с второй стороны г43 и свт40 на 4бр находятся… в теории тайп хей длинный будет + - как те самозарядки можно и закинуть … хотя как по мне СЗ на 10 на 4бр не место там лучше всяким мондрагоностям-бредокарканостям там быть
блииин вот это бронирование, вообще топ (лол только хоть как то защищён это хорни) ну а про орудия молчу, пуша с т28э с пехотой лучше разбирается + фугасами может в низ бишни стрелять уничтожая весь танк пробитием фугасом через крышу корпуса ну или люка командира если ты соколиный глаз да и поставить советам есть что с учётом что их т-эшки и кв-эшки прочнее + потом сисяны есть
не понял что ты в конце написал но опять же надо тип хэй на 10 вводить в прокачку даже если пототип или какая то модификация будет а это как снайперскую самозарядку ( я обожаю оружие с небольшой оптикой ведь играть с этим мне удобнее и точки штурмую я на снайпах если их беру)
В любом случае желательно что то и на 4 БР, когда то может быть и он будет востребованным, а учитывая что Тип Хей поздняя короткая уже на 4 БР, то логично что длинная её версия тоже должна быть там же. Для 3 БР пускай вводят в события раннюю Тип Хей с 10 зарядным магазином, мне вот Thompson M1928 вообще не нужен.
томпсон? который на 20? ну не плохой по моему мнению ведь в близи хороший а я по другому редко играю но карты то большие и там пп вообще не комфортно в не точек себя чувствуют
это что за пипелац? я и то красивей нарисую с учётом того что я не умею
4 БР
вопрос только что амерам добавить на 4бр