Я осознал ошибку с японией

я даже больше скажу он есть в игре :sweat_smile: даже в 2х вариантах Breda PG( CR )

1 лайк

ужас… тихий причём… и говно как то…

я вот танковый геймплей танков японии рассматриваю с точки зрения танкового боя на ОБТ, с одной стороны все тебя пробивают и пехота сношает тебя во все щели, а с другой стороны у тебя такая бабаха что ты тоже пробиваешь и сношаешь пехоту куда вздумается хотя преимуществ по сравнению с любым другим танком в борьбе с пехотой японские пушки вплость то чи ри 2 не имеют

лол, какой такой бой на обт ты смотришь? тундры года 3 назад? тогда от части согласен но ты начинаешь те же шерманы ой не сразу шить когда они тебя сношают вплоть до чи ри и хорни

И всё закончилось полным унижением амеров на 1 бре, ребзя только в игру зашли, а их уже пп который не того бра унижает, но даладна

Как чел который играет на япах достаточно частенько (больше всего боёв именно что тут), то ПП токийского арсенала с тобой крайне не согласен, я ребят убивал часто с 50 метров, ну те обычно не с самого эффективного расстояния для пп

Говорил уже один чел, но я добавлю что вроде бы, когда-то там делали что-то нечто схожее на шв, на базе тип 2, вроде и магаз 30 патронов и патроны от арисаки

Чем тебе тип 100 не угодил, а вообще я юзаю гочкисс и мне норм)

Да самозарядок на 4 бр нету, но я думаю можно что-то придумать

Хз в чём проблема, соль в том что нормально бронированных танков у островной страны не было, если им и надо было что-то бронированное то, что бы хотя бы от пуль защищало, да люди любят говорить про всякие О-И и прочее, но по факту ничего своего и не дико бумажного у них то и нет (а тигру достаточно временами ромбить и фиг ты его пробьёшь). Достаточно посмотреть на тундру (откуда скорее всего и берутся модели техники) и что мы видим:

Мне кажется что американская техника не подойдёт, слишком скучно/неинтересно/не домашние дизайны, крестами отмечено то, что является современностью и того чего не было (просто танк со скином какой-то тимы), ну типо по факту ребятам нечего добавлять из танков, всё что можно было добавить - добавили, остальное если и можно то толком-то и не будет надобности в ней.

1 лайк

Я понимаю, что скажу крамольную вещь, но в следующий раз, когда будешь сравнивать оружие двух стран, потрудись, хотя бы, заглянуть в ветку исследований и почитать характеристики этого оружия (ну хотя бы японского, за которое ты топишь).

У амеров есть штука по опаснее - М4 105 и они во всех катках за последний год есть. И эта имба чистит здания полностью(этож блин не рандомные советские фугасы), подвижная.
А вот КВ при постоянной игре на СССР и Герме 2-3БР встречал максимум в 5% каток.

2 лайка

Нахрен япошкам шв когда у них есть авто-хей, вы угораете? :laughing:

Выкиньте на помойку ваших штурмовиков уже на бр5, играйте автовинтовками, что с вами не так?
Стг, ас, Федоров, амерский вот этот монстр, это все - МУСОР!!!
О всемогущий Яхве когда же до гоев дойдет наконец :sob:

1 лайк

отвечал с низу в верх
да шарю я за ветку я просто в тундру уже как года 2 наверное не захожу а так вся наземка была, чи хе или чхи то вообще бы по кайфу залетели а так же чи ну 2 как ивент отряд с танком
не то чтобы на 4 бр а на 3 хотябы а то советы разнылись на якобы сильные пп ( да пп тип 100 ранний и десантный перебафаны и максималка должна быть 600-700 скорострела не более) но вой на пп тип2а это кринж потому что он играется нормально с кучей перков и фулл прокачкой ведь у него ужасный паттерн и тот же ураган раз в 50 лучше и точнее
тип 100 испортили его баффом и я говорил про 100 зарядные хмг советов
о госпаде боюсь представить что это
да я тоже убивал но ТО это не про близкие дистанции а про дальние и ппш на 71 будет посильнее токийца на 50
я уже высказывался про амеров 1 бр-а

я знаю но надо думать не только о бумаге и о практике, тип4 не ровня свт и это показал ивент недавний
image
магазин с низким кд
image
клипсы по 5 и 4 секунды кд и при этом тип 4 топ винтовка не считая автохэя а свт 38 нет

1 лайк

я устал от его автоматики(( не видно ни черта

да он меня уже достал и вот факт того что либо я на картоне и шью его еле как а он меня с браунинга разбирает меня огорчает а кв ну тоже не сахар будет думаю