На форуме не будет срачей, если все будут в перманентном бане.
Логично.
Наговаривать, если бы вы косвенно сами не задали вопрос, об “несправедливости” карательных мер, в отношении людей злоупотребляющими флагами. Вы косвенно подтверждаете, что кидали флаги. Я цитируя ВАШИ тезисы, наговаривать мне смысла нет.
Бабка, давай становись уже князем этой фигни. А иначе мы с многоуважаемым Мортарионом взаимвыпилимся + весь форум за собой утянем. А оно никому не надо)
Создаем ТРИАРХИЮ, аля некроны. Турбо совет/ турбо немцы/ нейтральный чувак- чтоб вообще была мощь. ![]()
так а в чём злоупотребление с мой стороны?
Я прямо тебе говорю, что их кидаю. Я даже модерации могу написать, даже на английской части форума. А в каком месте это злоупотребление? Меня за это не банили вообще. Вожет просто нужно нормально общаться? Вот ты можешь нормально общаться, но не хочешь, твой кореш который тут пописывает, принципиально не может адекватно себя вести. Это всё ваши проблемы, а не мои. Не нравится, что ваши сообщения трут? Пишите нормальные сообщения, но кажется, что это невыполнимая задача для некоторых.
Делать мне нехер)))) Это труд, а оно мне не надо.
а мужики и не знали.
Да что, так трудно прям, забанить Мортариона с прочими любителями писклявостей с ютуба?
В противовес, можешь меня забанить. Одного за троих.
Размен в стиле 1 слиток золота на 3 портянки. Не лучшее предложение, живите в мире.
Морть, мне с тобой противно разговаривать, забеги пожалуйста)
Этот персонаж итак живет только ради форума. Да и форум довольно уныл в последний год. Без клоунов тут вообще будет мертво
нууу… Это конечно не так.
Видимо он считает что все забыли как канальчик в дисе у них флаговал по договоренности и пытался рулить мнениями. Ни канальчика уже нет, ни его главных школотронов мечтавших решать что да как.
а мне с тобой нет.
Ну, попросил-же… Многоуважаемый, милейший человек всея форума, извольте пожалуйста, не писать в мою сторону. Конкретно из-за Вашей персоны отлетать не хочется, ибо я максимально сдерживаюсь на Ваш счёт)
так мне просто нужно тебе чаще писать? Так просто?
Да это всё смешно ![]()