Что я должен сказать? Мне не нравятся срачи? Да, не нравится.
Я должен на тезис об угрозе отправки в пермач с твоей стороны, ругать Тора, когда он на него ответил тебе после твоих угроз? Или что?
Мортарион, ты ясно дал понять, что выдача тебе власти, привет к тому, что все кто ТЕБЕ не нравятся- улетят в чигиря. Я вижу локальный спор за делёжку власти, которую никому еще не дали. Я вижу угрозы и ответы на них.
Я Тора очень уважаю, он может быть где-то резок на форуме, но человек порядочный, честный и волевой. Ты удивишься, но к тебе я тоже отношусь нейтрально, потому что я отлично понимаю, что мнения у людей разные. Я могу с тобой не соглашается, ты можешь бесить, НО бан тебе я не желаю, ибо хочу чтоб наше сообщество Enlisted жило, а не сдохло из-за мелких сиюминутных споров.
Как говорится, не всегда добро побеждает зло. И всё же стоит быть человеком порядочным, потому что ему на помощь всегда придут его друзья и добрые люди. А негодяи могут лишь рассчитывать на помощь таких же негодяев.
И тем не менее – добро всегда побеждает чаще.
Раз вы, любезнейший, не разумеете русской речи письменной, то проседуйте-ка в загончик мой личный, для столь-же милых сердцу людей. Список там довольно краткий, но я более чем уверен, Вы станете бриллиантом коллекции) С глубоким почтением и уважением
а что не должен? Ну меня же ты ругаешь, а он особенный для тебя чем-то? Я повторяю, что он систематически занимается нарушением правил, но не вы его флагаете, а я. И вам это не нравиться. Такие дела.
А я сно дал понять, что ты не имеешь оснований такое утверждать. Я же не говорил, что забаню его, потому что он мне не нравиться, а только говорил о систематических нарушениях.
Верую, конечно верую, что нейтрально, как к нейтральной портянке.