Я и только Я модератор

Как я говорил ранее:

ты начал так:

тебе ответили так.

Что я должен сказать? Мне не нравятся срачи? Да, не нравится.

Я должен на тезис об угрозе отправки в пермач с твоей стороны, ругать Тора, когда он на него ответил тебе после твоих угроз? Или что?

Мортарион, ты ясно дал понять, что выдача тебе власти, привет к тому, что все кто ТЕБЕ не нравятся- улетят в чигиря. Я вижу локальный спор за делёжку власти, которую никому еще не дали. Я вижу угрозы и ответы на них.

Я Тора очень уважаю, он может быть где-то резок на форуме, но человек порядочный, честный и волевой. Ты удивишься, но к тебе я тоже отношусь нейтрально, потому что я отлично понимаю, что мнения у людей разные. Я могу с тобой не соглашается, ты можешь бесить, НО бан тебе я не желаю, ибо хочу чтоб наше сообщество Enlisted жило, а не сдохло из-за мелких сиюминутных споров.

2 лайка

Как говорится, не всегда добро побеждает зло. И всё же стоит быть человеком порядочным, потому что ему на помощь всегда придут его друзья и добрые люди. А негодяи могут лишь рассчитывать на помощь таких же негодяев.
И тем не менее – добро всегда побеждает чаще.

6 лайков

Раз вы, любезнейший, не разумеете русской речи письменной, то проседуйте-ка в загончик мой личный, для столь-же милых сердцу людей. Список там довольно краткий, но я более чем уверен, Вы станете бриллиантом коллекции) С глубоким почтением и уважением :blush:

1 сентября уже давно прошло, мама утащила в школку- кабздец власти)

3 лайка

Уважение взаимно) Но, ты уж очень преувеличиваешь мои качества. Всё намного проще)

1 лайк

а что не должен? Ну меня же ты ругаешь, а он особенный для тебя чем-то? Я повторяю, что он систематически занимается нарушением правил, но не вы его флагаете, а я. И вам это не нравиться. Такие дела.

А я сно дал понять, что ты не имеешь оснований такое утверждать. Я же не говорил, что забаню его, потому что он мне не нравиться, а только говорил о систематических нарушениях.

Верую, конечно верую, что нейтрально, как к нейтральной портянке.

Временное правительство, 1917г. :joy:

1 лайк

Что вы здесь устроили! И это будущее модерации, завязывайте иначе продолжайте мне без разницы

1 лайк

Морти, ты что ревнуешь что-ли? :sweat_smile:

Напоминаю, ты видимо забыл

Хорошо, нейтральному человеку. Там не сказано какие 3 человека, если тебе обидно, то поясняя точнее.

Сэр, есть Сэр.

Естественно, вместе с Архоном.

Ты видимо обрезал, я повторил.

я же сказал, что верую.

Грозно… Но справедливо :relieved:

Приглашение бабки на княжение)))
В дальнейшем на форуме образуется династия Бабковичей😁

4 лайка

Ахахах :rofl: и Клан Бобковичей.

1 лайк

А ты почему не хочешь во власть? :grin:

Империя Контузия- звучит!

1 лайк

Форум наш велик и обилен, да порядка в нём нет :rofl:

2 лайка

Так я же не смогу потом ничего толком писать, спорить, щитпостить)
Не к лицу такое модератору

1 лайк

Только все забывают, что Новгород еще 700 лет, до Грозного, периодически искал князя для порядка.

Это хорошо, но какую часть форума отнесём в Новгород?

Эх, жаль. Без сарказма, вы тоже хорошая кандидатура. Спокойный и веселый, то что надо модератору.

С другой стороны, тоже верно, если хорошие игроки уйдут во власть, кто будет диалог вести? Власть молчит, по чину не положено в дискуссии входить.

1 лайк