Я и только Я модератор

Аналогично! Я бы всю вашу кодлу отправил в “ГУЛАГ” форума, без права переписки в нём, во главе с вождём и аккаунты в игре повыпиливал сверх того :rofl: Смотри, сам не слови пермач) Многоуважаемый советский борцун за справедливость и болванс)

Если ты пишешь доносы на всё ИЛИ целенаправленно травишь одну личность- да, ты улетишь в бан.

Экономя время, вот тебе тезис:

Злоупотребление жалобами — это использование права на подачу жалобы недобросовестно, с целью причинения вреда другой стороне, затягивания процесса или для достижения иных незаконных целей. Это может выражаться в подаче необоснованных жалоб, многократном обжаловании без законных оснований или в использовании жалоб как инструмента для давления.

Я слушаю. Удиви меня.

О нет, просто профиль подготовки, да и слово старое. И да, отвечая на вопрос- нет, не сидел. Вам встречный вопрос: вы сколько классов заканчивали, если не понимаете значения “злоупотребление жалобами”?

Как сказал:

Поэтому парень, модератором тебе не быть. Ты ангажированный и злобный парень, что видит во власти лишь инструмент подавления инакомыслия, а не поддержания порядка. Ты может из-за отсутствия образования не ставишь разницу, но между террором с законом в руке и соблюдения закона- есть различие.

Но ты этого не понимаешь, если задаешь такие вопросы. Поэтому другим на заметку, твоя кандидатура на роль модератора, это как Ежова поставить.

1 лайк

да я сам бы пошёл в Главное управление лагерей работать.

так в чём проблема лично меня? Сколько раз меня за это банили по твоему?

Ахахахах. :rofl: :rofl: :rofl: Почему советским людям, кажется, что они попадут в ГУЛАГ работать, а не отбывать?)

2 лайка

Потому что это Морти думает, что будет щеголять в кожанке и дубасить всех сапогами (И орать , Я ТУТ ВЛАСТЬ) а и рассказывая, как при “фошиздах” было бы еще хуже, не будь его.

По итогу, все эти “судьи” сидят у места, что в приличном обществе не называют, тщетно скребя жалобы или примазываясь к людям, что косвенно могут им помочь.

1 лайк

ну потому что это Главное управление лагерей, там люди работают.

Про людей - дискуссионно, на мой взгляд)

2 лайка

image

Как говорил один человек, аккуратнее с своими желаниями. Они могут сбыться.

1 лайк

Для баланса обоих в модераторы

4 лайка

Прям навеяло.
https://yandex.ru/video/preview/754652877432768869

ты на мой вопрос не ответил. Сколь раз меня банили за злоупотребление системой жалоб?

Ахахах) Нет, спасибо) Побереги форум, я слишком реактивен)

Аналогично. Тут не допрос, поэтому ответ на свой вопрос я жду. Я жен ответил на ваши тезисы?

Я за вами не слежу, не льстите себе.

меня не нужно, можете своих всех туда засунуть, я не против.

Обоих в модераторы и будет как с электрон-позитронная “пара” - аннигиляция и всё, возможно с образованием чёрной дыры)

1 лайк

2 лайка

ну да. Ты не знаешь, не следишь, но свято уверено, что злоупотребляю, правильно я понял? Иными словами, ты просто наговариваешь на меня не имея пруфов. Ну типично.

И оба скромны и не стремятся к власти. Идеальные кандидаты.

3 лайка

Не… Бабку на царство - в итоге)

1 лайк