Я и только Я модератор

algernon борец за справедливость

Щяс посмотрю кто это (я забыл)

ктоооооооо я, ты где-нибудь видел немцефила который год просит вернуть пулемёт Льюис (мг-13 барабан) советы это конечно любо,и что из этого

1 лайк

Я тебя удивлю, но я вопроки взглядам, очень спокоен. Модератор- это не “судья” это полиция. По образованию мне это понятно, поэтому быть “веселым карателем” мне нафиг не надо.

А вот касательно части ярых “советоводов” у меня железная логика. Очень много откровенно детей, подростков, которые видят во “власти” лишь попытку заткнуть оппонента по мнению. Делавр мог бы быть модератором, хотя бы потому, что он взрослый человек. Я уже тоже не “пацан” но Делавр тот, кто вел в соответствии правилам и мог их игнорировать, чтоб не создавать ГУЛАГ.

Увы, Мортарион, ТКАЧЕНКО, СмерТЬ, Архон или ZOV николай- это худший выбор для модерации. тут дело не в личных “терках” а из-за того, что часто замечены в флаговании, срачах и травлях. Так и все вместе- веселая шайка- лейка.

Модератор может бесить, может вызывать споры, но подобно разным судьям, они должны быть РАЗНЫЕ. А не СОВЕТОВОДЫ/АМЕРОЛЮБЫ/ НЕМЦЫ- ибо форум взноет.

6 лайков

кхм. У немцефилов все это ОООООоооОООчень давно куплено.
Какой же ты немцефил без мг-13 с барабаном, а?
Так, одно название…

4 лайка

Ну я вот американолюб без… Без… Без UD42!

так в том и дело мне ваше немцефицифильство не здалось, этого еще не хватало

Не знаю что тут происходит, но скажу что меня очень легко подкупить…

;)

Кто пообещает вернуть СКС-31 - за того голос и отдам.

1 лайк

Сложно повлиять и невозможно понять :smiling_face:

В смысле не знаешь что происходит, видел новость, набирают модераторов ну одним словом тех кто скс и мг может вернуть, мне надо то и это,есть предложение, давай без палева на модеров пойдем, ты мне мг я тебе скс выбью на возврат,вроде как ничего лично себе но и при своём будем

2 лайка

Screenshot_20251014_002612_org.telegram.messenger_edit_1068181262582317

Добро.

2 лайка

Во всём этом самый интересный пункт 4 про NDA, насколько помню при его подписании нужны документы личности(id карта или паспорт) ибо простого “я ничего ни кому не скажу в таких компаниях не катит”. По этому в той теме есть пункт 1 идёт первее всех.

1 лайк

то есть жаловаться на сообщения нарушающие правило - это плохо для будущего модератора, который следит за соблюдением правил? Оооо, понимаю.

Так ваш фланг форума, жалуется и на нейтральные абсолютно вещи, просто потому, что им не нравится. Нарушать не обязательно с вашей шайкой то😂

1 лайк

Чисто из интереса если нарушил то что?
Данные из паспорта сливаются и на тебя кредиты оформляют ?

чел ты понимаешь, что если вещь нейтральная, то модерация её не удалит сколько не жалуйся?

Ты удивишься, но да. Не беспокойся, я поясню. Представляем такую ситуацию: разговор двух людей, который зашел в тупик. Идет спор, идут дебаты, и вот приходит третий человек и начинает “флаговать” все подряд, мол “это нарушение, это плохо”.

По своей сути- это злоупотребление правилами, когда систему используют для травли конкретных людей. Поэтому да, Морти, это плохо для модератора. В простонародье это называется “накатывание кляуз”, когда накатывают доносы на тех, кто “нарушает”, а потом есть надежда на то, что сапогом по наглой морде им не прилетит. Но удивишься, но прилетит.

Существует такой пункт: злоупотребление системой жалоб. Это когда ты “флагуешь” буквально все от конкретного человека. Очень многие “добрые няши” отлетали на срок за это, особенно когда был исторический спор, потому что думали, что “флаговать” оппонента по мнению- это “святое дело”.

Модерация это видит тоже. Проект ставит задачу сохранение порядка в сообществе, но без тоталитаризма, террора или навязывания своих полит- хотелок другим, путем жалоб на оппонента. Поэтому тонна мата, оскорбления, раскрытие персональных данных, и прочее- карается, но осторожно, чтоб у каждого был шанс на реабилитацию.

Увы, Мортарион, я мало верю что ты или часть названных были бы модераторами. Модератор- человек ставящий защиту правил сообщества, но остающиеся более-менее нейтральным ко всем людям. Он умеет в юмор, примирение сторон, умеет быть добрым и жестким. Я точно знаю, что выдача власти тебе или тому же архону- это сродни выдачи огнестрельного оружия человеку с обидами и в состоянии аффекта. Слишком много конфликтных споров, слишком много флагов, криков (что на форуме, что вне его)- что просто показывает, выдача “полицейской роли” может вскрыть прошлые обиды, что приведет к террору или затыкания ртов всем.

Поэтому я более уверен в Делавре, он историк, любит оружие, пытается быть нейтральным, умеет в юмор. Опять же, взрослый человек, поэтому отдает себе отчет об ответственности и последствиях, если будут нарушения уже от этой роли.

НО даже так, это моё субъективное мнение. Я не хочу форум, где нет юмора (в сторону любой стороны), постоянные кляузы и модерация, которая по желанию третьих лиц будет карать одних и покрывать других. Террор- я ненавижу, но поддержание порядка (мягкая версия) должна быть. А флаговать все и всех- это первый признак террора.

5 лайков

просто мем уже. буквально можно злоупотреблять правилами и за это же улететь в бан, всё верно?

это называется иначе, но я смотрю вы любители тюремной романтики. А вы что сидели в тюрьме?

это уже мем в квадрате. Я так понимаю, он должен лично ваши сообщения не трогать верно?
Я вижу нарушения правил, кидаю флаг, модератор описанный тобой удаляет это сообщения и при необходимости наказывает автора. В чем тут моя вина, в чём лично я не прав?
Причина тряски то какая?

Да, но ты упускаешь моменты человеческого фактора, когда есть у модеров, как у людей обычных, симпатии и антипатии - на любом уровне, и получается, что мои любезные и культурные ответы, вашей чудесной, милой и доброй, уважаемой, советской части форума, мне(да не только мне) почему-то сносят, потому-что массово жалуются, т.к. не нравится, что я говорю.

2 лайка

я бы тебя давно в пермач отправил, будь моя воля. Ты очевидной токсик постоянно нарушающий правила форума. Но и без меня подобные тебе отлетают в пермач. Так что глядя на то, что ты ведёшь себя как бессмертный, даже без меня ты словишь пермач в ближайшее время.