Голосование / предложения по РЕДКИМ компаниям WW2 [v.2.0]

Всем доброго здоровия!
Предлагаю следующие “весёлые старты”, а именно: выдвижение и голосование [с обоснованием] по поводу желаемых в игре “компаний”, а конкретно именно ДОСЕЛЕ / РАНЕЕ не представленных или слабо представленных в видео играх.

[poll type=multiple min=1 max=10 chartType=bar]

• СССP vs Япония
  • Битва за Коротояк [СССP vs Мадьяры]
  • Китай vs Япония
  • Восстание в Варшавском гетто
  • Балканы
  • Поляки vs Германцы
  • Вторая итало-эфиопская война
  • Французская кампания 1940 года
  • СССP vs Cуоми
  • Битва за Дьеп
    [/poll]

Больше “обзоров” - тут! [ НЕ боись / НЕ ленись! ПОДПИШИСЬ! ]

1 лайк

Смотри, вангование от шарлатана.

1. В CRSED есть современные броники и оружие
  2. В тундре есть современная техника
  3. Карты штампуются, как горячие пирожки (Ну поле фигачат и кучу домиков с кустами)
  4. Все эти игры связаны

Ну и Ванга в 1945 говорила, что явно даркфлов будут развивать тематику современности, но когда, она не успела сказать, инфаркт хватил

Ну а то, что вы тут предлагали это будет, может быть, лет через 5-10 в лучшем случае.

image

1 лайк

А где проголосовать то?

1 лайк

да согласен
но есть “но”
игр как про современность так и про “холодную войну” сейчас наверное даже больше чем игр про ww2 [и арма и тарков и калибр и инсурдженси и кола последняя и 83 и куча куча всего]
батла следующая вроде будет про сорвременность [?]

может енлистед вообще споткнется и не будет более 1к онлайна в день имееть
и о каком то большом развитии речь не пойдет

у автора темы ума не хватило сделать нормальную голосовалку
и голосование происходит следующим образом:
предлагайте своё редкое или поддерживайте выше указанное
автор темы добавит ваш голос

И что дальше, что их много. Не вижу в этой никакой проблемы, если игра будет играбельна. Сейчас я бы не сказал, что она находится на этапе играбельности, у меня вот лично вызывает очень много вопросов маппинг, расстановка спавнов, алгоритмы ботов, которые могут на данном этапе только ходить за игроком, стоять на месте и бежать на точку (+ редко откидывать гранаты и простреливать кустики и головы за несколько сотен метров, если стрельнуть в их сторону.). Ну и кроссаут еще живет, какая то игрушка про кораблики в космосе была, тоже вроде до сих пор поддерживается.

Через шестеренку не получилось?
image

1. США vs Япония - из нового
  2. СССР vs Япония (преимущественно бои на Халхин - Голле, бои 1945 отбалансить очень сложно будет)
  3. Французская кампания 1940
    (Если принимаются сами сценарии: как пример - Битва за Москву, могу таких накидать)

Будем надеяться что разрабы работают над этим, потому что согласен, нового не хватает. Как по мне лучше бы вводили по мимо больших дополнений еще и маленькие, хотя бы разнообразия оказывалось больше. Или вообще отказывались от больших, и оставили их до открытого теста. Игра в какой то мере немного наскучивать начинает тем что проблемы не решаются, и возвращаешься либо после долгого перерыва либо во время новых обновлений:(

мы ж про шутеры
вот про космос будет китайская Boundary

всё что я перечислил - всё совсем разное но шутера и в примерно одном историческом сеттинге

но есть такой момент что сеттинг приедается:
например переигаешь в игры о ww2 и какое то время не можешь уже смотреть на эти немецкие униформы мышиной формы каски эти каранды томпсоны - это так со мной может у других по другому

у меня основная притензия к енлистеду [такая же к кузине] - мне очень не нравится как реализованно движение от первого лица отдача и ощущение оружия - так сказать иммерсия от стрельбы и передвижения - на мой взгляд основа для шутера

благодарствую счас попробую

Кардинально нового вроде ничего и не будет, если не считать карт

ну это “хотелки” на будущее
зависит от развития игры
от коммерческого успеха

сейчас у них задача - сделать крепкую основу - фундамент-базис

Не про шутеры, а про поддержку игры, игру бросать пока что с большой долей вероятности не будут

В колде 4 на пиратских серверах вроде до сих пор народ набирается, даже в колде 2 вроде сервак набирается, дело больше в играбельности игры, а не в сеттингах и красоте.

Движок от тундры нормально выступает фундаментов, надстройка в виде карт страшная, как и боты. С анимациями и ощущением стрельбы еще можно смириться.

сделал нормальную человеческую голосовалку
спасибо комраду!
можете голосовать

сша vs нипон не берём так как тема очень популярная и думаю уже запланированна [тк в кузине уже есть катаны и тд - только когда она будет не известно]

даже в первую ред оркестру ещё играют и даже моды допиливают [ред оркестра 2006 года выпуска] [ Darkest Hour: Europe '44-'45 к примеру]

ну не знаю зачем себя насиловать?
у меня мотивация - хорошие модели ркка в отечественных декорациях
если у hll всё получится хорошо - я больше там буду штаны просиживать
сейчас мне лично енлистед очень быстро надоедает из-за аркадности

Эти компании действительно могут быть интересны для некоторых людей , на счет оставшихся представленных я сомневаюсь.
Из нового могу предложить высадку союзников в южной Италии и дальнейшее их продвижение . Если говорить не о целых компаниях , а о интересных сражениях то 6 июля 1941 года состоялось одно из крупнейших танковых сражений под Сенно на Витебщине ( 2000 таков , если память не изменяет) , а так эту битву можно будет засунуть в какую-нибудь компанию “Лето 1941”(название просто так ляпнул) , так же в эту компанию можно будет включить битву за Севастополь , оборону Брестской крепости , ну и другие битвы лета-осени 1941 года .

Что-то слишком экзотические варианты, СССР против Японии и Французская кампания ещё куда не шло, но вот остальные слишком экзотические. Игра же вроде не про неизвестные сражения второй мировой, а наоборот про значимые и ключевые этапы, тем более некоторые из вариантов вообще не относятся ко второй мировой.

2 лайка

о том же и речь что надоели и пляж дня д и сталинград с врагом у ворот и японцы с тено хико банзаем

итальянцев конечно тоже хочется
но в сицилия уже неоднократно фигурировала

предлагаю обсудить и совместно выдвинуть ещё итальянцев [уже есть в эфиопии - конечно к сожалению очень маловероятная компания к реализации]
предлагаю итало-греческую войну Итало-греческая война — Википедия
есть италианцы и компания оч экзотическая

upd: система станиславская не позволяет вносить измения в голосование
итало-греческую войну не получается добавить

1. Извиняюсь за выражение, но Сталинград в играх до этого (кроме красного оркестра конечно же) полное гавно в сравнении с Enlisted.
  2. Пляж нормандии конечно может и задрал, но это всё таки один из самых зрелищных моментов войны.
  3. Не одними этими кампаниями известна вторая мировая, есть ещё куча значимых этапов войны, которые не отразились в играх, но тем не менее являются очень интересными. К примеру редко встречаются сражения на черноморском побережье, Севастополь, Малая земля, Новороссийск и т. д. почти не фигурирует Ленинград, бои за Италию тоже редко отражаются, а также эвакуация немцев из Туниса (я знаю что будет Тунис, но не уверен что затронут сам процесс эвакуации и обороны порта немцами).