Всем доброго здоровия!
Предлагаю следующие “весёлые старты”, а именно: выдвижение и голосование [с обоснованием] по поводу желаемых в игре “компаний”, а конкретно именно ДОСЕЛЕ / РАНЕЕ не представленных или слабо представленных в видео играх.
да согласен
но есть “но”
игр как про современность так и про “холодную войну” сейчас наверное даже больше чем игр про ww2 [и арма и тарков и калибр и инсурдженси и кола последняя и 83 и куча куча всего]
батла следующая вроде будет про сорвременность [?]
может енлистед вообще споткнется и не будет более 1к онлайна в день имееть
и о каком то большом развитии речь не пойдет
у автора темы ума не хватило сделать нормальную голосовалку
и голосование происходит следующим образом:
предлагайте своё редкое или поддерживайте выше указанное
автор темы добавит ваш голос
И что дальше, что их много. Не вижу в этой никакой проблемы, если игра будет играбельна. Сейчас я бы не сказал, что она находится на этапе играбельности, у меня вот лично вызывает очень много вопросов маппинг, расстановка спавнов, алгоритмы ботов, которые могут на данном этапе только ходить за игроком, стоять на месте и бежать на точку (+ редко откидывать гранаты и простреливать кустики и головы за несколько сотен метров, если стрельнуть в их сторону.). Ну и кроссаут еще живет, какая то игрушка про кораблики в космосе была, тоже вроде до сих пор поддерживается.
Будем надеяться что разрабы работают над этим, потому что согласен, нового не хватает. Как по мне лучше бы вводили по мимо больших дополнений еще и маленькие, хотя бы разнообразия оказывалось больше. Или вообще отказывались от больших, и оставили их до открытого теста. Игра в какой то мере немного наскучивать начинает тем что проблемы не решаются, и возвращаешься либо после долгого перерыва либо во время новых обновлений:(
мы ж про шутеры
вот про космос будет китайская Boundary
всё что я перечислил - всё совсем разное но шутера и в примерно одном историческом сеттинге
но есть такой момент что сеттинг приедается:
например переигаешь в игры о ww2 и какое то время не можешь уже смотреть на эти немецкие униформы мышиной формы каски эти каранды томпсоны - это так со мной может у других по другому
у меня основная притензия к енлистеду [такая же к кузине] - мне очень не нравится как реализованно движение от первого лица отдача и ощущение оружия - так сказать иммерсия от стрельбы и передвижения - на мой взгляд основа для шутера
Не про шутеры, а про поддержку игры, игру бросать пока что с большой долей вероятности не будут
В колде 4 на пиратских серверах вроде до сих пор народ набирается, даже в колде 2 вроде сервак набирается, дело больше в играбельности игры, а не в сеттингах и красоте.
Движок от тундры нормально выступает фундаментов, надстройка в виде карт страшная, как и боты. С анимациями и ощущением стрельбы еще можно смириться.
даже в первую ред оркестру ещё играют и даже моды допиливают [ред оркестра 2006 года выпуска] [ Darkest Hour: Europe '44-'45 к примеру]
ну не знаю зачем себя насиловать?
у меня мотивация - хорошие модели ркка в отечественных декорациях
если у hll всё получится хорошо - я больше там буду штаны просиживать
сейчас мне лично енлистед очень быстро надоедает из-за аркадности
Эти компании действительно могут быть интересны для некоторых людей , на счет оставшихся представленных я сомневаюсь.
Из нового могу предложить высадку союзников в южной Италии и дальнейшее их продвижение . Если говорить не о целых компаниях , а о интересных сражениях то 6 июля 1941 года состоялось одно из крупнейших танковых сражений под Сенно на Витебщине ( 2000 таков , если память не изменяет) , а так эту битву можно будет засунуть в какую-нибудь компанию “Лето 1941”(название просто так ляпнул) , так же в эту компанию можно будет включить битву за Севастополь , оборону Брестской крепости , ну и другие битвы лета-осени 1941 года .
Что-то слишком экзотические варианты, СССР против Японии и Французская кампания ещё куда не шло, но вот остальные слишком экзотические. Игра же вроде не про неизвестные сражения второй мировой, а наоборот про значимые и ключевые этапы, тем более некоторые из вариантов вообще не относятся ко второй мировой.
итальянцев конечно тоже хочется
но в сицилия уже неоднократно фигурировала
предлагаю обсудить и совместно выдвинуть ещё итальянцев [уже есть в эфиопии - конечно к сожалению очень маловероятная компания к реализации]
предлагаю итало-греческую войну Итало-греческая война — Википедия
есть италианцы и компания оч экзотическая
upd: система станиславская не позволяет вносить измения в голосование
итало-греческую войну не получается добавить
Извиняюсь за выражение, но Сталинград в играх до этого (кроме красного оркестра конечно же) полное гавно в сравнении с Enlisted.
Пляж нормандии конечно может и задрал, но это всё таки один из самых зрелищных моментов войны.
Не одними этими кампаниями известна вторая мировая, есть ещё куча значимых этапов войны, которые не отразились в играх, но тем не менее являются очень интересными. К примеру редко встречаются сражения на черноморском побережье, Севастополь, Малая земля, Новороссийск и т. д. почти не фигурирует Ленинград, бои за Италию тоже редко отражаются, а также эвакуация немцев из Туниса (я знаю что будет Тунис, но не уверен что затронут сам процесс эвакуации и обороны порта немцами).