Голосование / предложения по РЕДКИМ компаниям WW2 [v.2.0]

лёня одобряе

2 лайка

Прошу, покажи мне карту, где ее уже слили и кто этот герой

Ну а почему бы и нет, конечно всё это я от балды взял, есть ещё много чего интересного чего не было в других играх. Я вот штурм Кёнигсберга жду или любого другого города крепости, проблема только смогут ли это правильно подать разрабы? Формат боёв то не очень обычный.

не ну “малая земля” про то как брежнев там всех победил вполне даже очень может быть
опять же повторюсь для особо внимательных - пвтаемся обратить внимание на ульра-редкие и экзотические компании ww2

Сталинград только в файлах нашли, что будет в игре большой вопрос, но если предположить, что будет по качеству на уровне Берлина, то карта будет отличной.

Я бы очень хотел увидеть штурм Зееловских высот , который можно приписать к компании битвы за Берлин в качестве “первого шага” к взятию немецкой столицы.

2 лайка

Там пока что 1 файл лежит, который ничего по факту не означает.
Вот всё, что есть от твоего сталинграда
image

1 лайк

тут мне кажется дело ответственное
надобно ред оркестру 2ую за пояс заткнуть не больше не меньше

так же если говорить про отечественные театры - лежит на поверхности прохоровка - открытая карта степная для танковых баталий - но тут мы не про то

Пока не вижу к этому подвижек, скорее ред оркестра переживет енлистед пока что так.

моё скромное: в плане геймплея и ощущения от стрельбы и оружия - да ред оркестра 2-я мощней во сто крат. но по красоте формы енлитед превосходит [и к сожалению я пока не вижу чтоб даркфолу этот перекос правили - не настройки прицельной дальности ни нормальной отдачи и к сожалению многие “инфлюенсеры” в банданах тянут енлистед в большую аркадность по-ближе к батле прости госпади]

Возможно это ипсравит хардкорный режим , который возможно добавят, а так я соглашусь что аркада инлистиду не к лицу.

Так она и так аркадная сессионка. Я пока ничего симуляторного не вижу.

Идея о компании “СССР vs Финляндия” мне нравится - там и штурм укреплений был и авиация и танчики (правда, в основном, со стороны советов), да и природа красивая, хоть и в те годы линия Маннергейма была без деревьев (не то что сейчас).
Можно было бы сделать даже режим “Линия фронта” из батлы 1 с той лишь разницей, что тут надо захватывать доты (а они как раз, некоторые тоннелями связаны и траншеями).

1 лайк

Возможно, имелось ввиду, что Энлистед - это, конечно, аркада, но не настолько ракада, как та же батла.
И вот как раз на уровень батлы 1 (в плане упрощения механик) скатываться не нужно.

сердешно рекомендую мод под рисинг сторм 2 Steam Community :: VasoKolbaso :: Review for Talvisota - Winter War
мод достойный быть самостоятельной игрой
[может дарк флоу фозьмёт ребят под крыло и на довольствие и позволит реализовать зимнюю войну на основе енлистеда]

2 лайка

ну тут дело такое:
кто то хочет енлистед более аркадный
кто то более хардкорный

хотелось бы что б на релизе всем сестрам по соплям [пардон] по серьгам досталось [опять движений в эту сторону не видим]

Есть шанс, что попытаешься угодить всем - не угодишь никому.

ну дарк флоу и так одновременно за двумя с половиной зайцами гонятся [2 с половиной игры делают]

В каком плане?
В плане того, что разрабатывается несколько компаний внутри одной игры?

делают одновременно 2 игры раньше делали 3

3-тья заморожена [?]

1 лайк