Wirbelwind 🇩🇪

Flakpanzer IV «Wirbelwind» (рус. «Противовоздушный танк IV „Смерч“») — Немецкая зенитная самоходная установка (ЗСУ) времён Второй Мировой Войны на базе среднего Танка — Pz. IV.
Соответственно предлагаю добавить в Enlisted эту технику через Событие, и к примеру назвать… Событие: «Небесный град». Дать этой технике 2-БР. :diamonds:image

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

если на общий клич добавить больше зсу они молчат
то тут вообще тишина

1 лайк

Ну это перебор, базовое шасси на БР 3 (пусть тут и вместо картонной башни ещё более картонная рубка), четырёхствольный Флак в своё время сначала нерфанули, а потом вовсе убрали.
Так что на БР 3, пожалуй, можно.

7 лайков

Прислушаюсь к вашему совету! :diamonds:

2 лайка

Ну хз.Вот такая вот зараза, занимающая слот нормальной техники.
И либо аутирующая на краю карты в поиске самолёта, либо через X секунд ловащая криты от базуки.Любая фугасница‑75 будет лучше этого…

Против.
Я уже самолетов набрал :sweat_smile:

2 лайка

ЗСУ неиграбельны (кроме американской, и то её используют против пехоты).

Одни на танках, другие в небе, ещё и зениток добавить. А кто точку будет атаковать?

Не согласен. Если так делают все – не значит что это правильно. :diamonds:

Плохо! :diamonds:

Зачем?

За надо. Потому что Я так хочу! :diamonds:

Так про многое сказать можно, это ещё не худший вариант.

Так же и тонкизды на обычных тунках могут в СЗ аутировать, тактикульно ожидая вражеские бронеканистры.

А это вообще любого танка касается.

Вспоминая старую Флак 38… Если мы хотя бы часть её мощи сможем получить, то как подвижная противопехотка эта штука играться сможет. За счёт высокой плотности огня она будет явно лучше чем большая часть нынешних автопушечников, а наличие полностью закрытой рубки (хоть и из фольги) позволит не бояться отстрела экипажа из Нагана, как на Флакпанцере 1 или Штурмпанцере 2

1 лайк

Логически подумай зачем это где пробой максимум 48мм
Когда есть обычные танки
лучше бы оствинд там хоть каморники

Wirbewind – Мне нужен для истребления Самолётов и максимум Передвижных точек появления (Грузовики и/или БТР) не более. :diamonds:

Флакпанцер 1 для кого?

1 лайк

Flakpanzer l – которого у Меня нет. :diamonds:

Тебе с этим помогут
image

1 лайк

Ии? Достать конкретно этот Отряд оттуда нужно ещё постараться. А Мне нужен гарантированный вариант получить подобную Технику! :diamonds:

А кого интересует что ты хочешь?:rofl:

6 лайков