Walther A115 ускорить перезарядку и увеличить урон

Спасибо за поддержку…надеюсь до разрабов дойдет что геверы требует апа.

1 лайк

Да. Кладёшь гевер 41, вот тебе и подсумок.

2 лайка

в вике посмотрел, 8 апреля 2021 дата выхода. в связи с этим 2 вопроса. почему 10 ноября? и почему 5 лет а не 4?

Не знаю, для меня этот вопрос не принципиальный.
10 ноября так 10ноярбря.
Если какая-то другая дата - ок.

ну и как прем отряд, инж имеет все постройки. если думаешь, бери.

1 лайк

Да. Вечером когда освобожусь.

да я сам хз :slight_smile: вот задался вопросом

ни разу не пожалел, что его взял. ну и надеемся на баф пушек.

Все Г41 тоже надо аппать вместе с этим Вальтером. Ну это-ж жесть - ни урона, ни перезарядки. Надо что то привести в божеский вид, а лучше оба параметра аппнуть!

4 лайка

Вот в точку.
И где это советы слабые?
Свт на вальтер и гевер?
Ппш сек. На ЗК?
Кв на пз3/4?
Ну да. Мг34 крут. И что дальше?

2 лайка

по мне так советы и немцы в балансе. даже на 4-м БР. чуть скорректировать пушки и будет ок.

2 лайка

КВ на 3-м имба, а тот КВ что на 4-м дно. вот прикол.

В прошлом году было 4 и декоратор давали, а вообще не порть настрой, ты же когда пришёл к имениннику не спрашиваешь почему у него тридцатка сегодня, вот присаживайся и лопай торт

Да. Но геверы сильно уступают по мне.
Думаю надо гевер 43 спускать на 3бр.
Да и свт 40.

декор 2 меча? это за вход в игру 2 года :slight_smile:

И поэтому Кв в балансе, вокруг его фигуры выстраивается геймплей. Это можно очень интересно обыграть, добавляя интересные меры противодействия. Как и в случае КТХ например есть як9к, или партизане, которые оказались очень хороши. Правда тротил порой не убивает кв никуда, наперекор убеждениям некоторых свидетелей слабого кв) чтож отсырел тротил)
Например летку не обязательно нерфить, достаточно ввести вирбельвинд зенитку, которая бы охраняла бы небо. Своеобразная игра в камень ножницы бумагу, но только переменных больше.

да. а КВ 1939 уничтожается сразу, даже базука легко пробивает.

Который с шайтан трубой 152мм? Да. Собственно я с самого начала поддерживал его перенос на бр3.
Ну и больше экипаж больше фрагов :sweat_smile::smiling_imp:

1 лайк

Не там цифра 4

Потому что 10 ноября 2020г. стартовал ЗБТ первой кампании “Битва за Москву”.

2 лайка