Walther A115 ускорить перезарядку и увеличить урон

совершенно неиграбельный отряд из-за отвратительной самозарядки, купил с предзаказа и брал пару раз и выкидывал с сетапа это говно. Помимо того что реактивная арта говно, так ещё оружие кал, долгая перезарядка 4.8 секунды и урон 14.4. проще взять болтовку вот второй слот. А проще не играть этим отрядом.
Поэтому нужно поднять урон как у винтовки Джонсона с того же бр3 - 15.3 и ускорить перезарядку до 3.4 секунд, либо опустить на бр2.

• Починить Walther A115 перезарядку и урон
  • Опустить Walther A115 на бр2
0 проголосовавших

15 лайков

Не хватает варианта не апать, так голосование достоверным будет. И сделать бы публичным

7 лайков

и ракетный удар пожалуйста почините им. не забирает даже танки 2 БРа.

4 лайка

Всем его починить

3 лайка

раньше когда управлял танком и на меня вызывали арту, давал по газам и в 90% случаев успевал уехать.
а теперь даже не уезжаю. вылезти и починить сбитую гусеницу у танка, не проблема.

Да конечно амерский т24 убежали апать, вальтер нужно подумать. Да да имба :100:. Не разу не кусок КАЛА. Тут нужно голосование с 100+ голосами так то не ясно что это говнище .

4 лайка

Вальтер кусок кала, я согласен с тобой

1 лайк

На будущее поставлю открытое голосование, да действительно. Нужно видеть кто ставит против и тогда все станет яснее.

5 лайков

ставят против, те кому лень это чинить? :rofl:

2 лайка

Ну очевидно только американский т24 требует починки, других дерьмовых премиум отрядов не существует.

1 лайк

Твое предложение про отправку его на 2БР было бы быстрым и лёгким решением, тем более отряд больше не продается

1 лайк

Вывод: зря написал в теме про т24, что согласен с автором, ибо теперь тут это используют в негативном свете.

Сорян за негатив. Я знаю что ты все читаешь.

Самозарядка на 10 на 2бр
Тут что то не так

Ну ли енфилд почти самозарядка на 10 патронов с уроном 20+, тут тоже что то не так? Ну или может свт38 имеющая перезарядку почти в 3раза быстрее, может с ней что то не так? Или с винтовкой федорова с уроном 15.3 на фоне арматуры, которая даже ваншота не выдает, с ними тоже все что то не так?

1 лайк

Ли Энфилд имеет скорострел 60 это не тоже самое что у а115

ставишь все перки на стрельбу из болтовки и получаешь около 90 выстрелов. в отличии от самозарядок где нужно сделать 2 выстрела, здесь всего один :slight_smile:
но я бы не хотел видеть вальтер на 2 БРе. там и так хватает. лучше апнуть до нормального состояния.

3 лайка

меня удивляет логика разработчиков. гранаты занерфить в хлам, пп мины в хлам, огнемёты, напалм и молотова тоже в говно. зато “самозарядка” одношот на 10 патронов, на 2 БРе это нормально :)))

1 лайк

Это наложилось на большой онлайн за союзников и отсутствие бойцов Оси. Но Ли-энфилд я не считаю проблемой

Ускорить перезерядку всей сущности модели г41.

4 лайка