Во-первых, всё по отзывам и фидбеку, во-вторых, так меняется мета, в-третьих, это совсем не означает, что через какое-то время что-то из этого списка не будет усилено после собранного фидбека и статистики, в-четвертых, если что-то из этого улучшить, то все равно появится человек с комментарием:
хотя это и не самозарядка даже… Примерно также когда-то жаловались, что у немцев на 2БР есть ваншотка на 25 патронов или у советов есть самозарядка (с пробитием в 40мм) на 1 (!!!) БР, а у Японии вообще ПП на 50 патронов на 2Бр.
Кстати, касательно Ли-Енфилда, чье нахождение на 2БР кажется вам не логичным. Предлагаете перенести его на 3БР? Создайте тему, будет интересно почитать коммментарии и посмотреть на голосование.
Никогда не мешали даже в начале был против нерфа, теперь мнение поменялось они какие сейчас есть в самый раз фортануло и пробежал не фортануло подорвался, просто что то вспоминаю спам от них был тоже конкретный
Ну тут даже не конкретно эта винтовка, а вообще многие винтовки 3 БРа с перезарядкой 2 пачками. Поднимали этот вопрос неоднократно в разных вариациях, но воз и ныне там.
Да ли енфилд пусть останется, хотя очевидно что это очень хорошая болтовка. Мне всего то навсего хочется собрать сетап бойцов из самозарядок как с свт38.
Я считаю что винтовка на своём месте и если бы хотел создать тему о её переносе, уже давно бы создал.
Привёл её в пример, потому что считаю что она, находясь на 2 БРе по убойности и полезности лучше чем:
-огнемёт на 4 БР
-любая граната
-любая наствольная граната
Зачем делать настолько бесполезное оружие, путём череды нерфов, что оружие на 2 БРе будет его превосходить?
Зачем доводить ПП мины до такого состояния, что ты не можешь защитить ими свой респ? Ты не можешь прикрыть ими свой тыл. Разве что какой-то залётный бот налетит на неё, если до этого мина не сдетанирует от фугаса, авиа бомбы, арт удара, гранаты и тд…
Зачем мне брать огнемёт, с медленным TimeKill ещё при условии, если я добегу до противника живым, он перестреляет меня через огонь, потушится за 2 секунды и дальше побежит. Да банально боты также лупят через огонь и им всё равно.
Зачем брать наствольные гранаты? Сейчас чтобы ими убить, нужно прицелиться прямо в противника и попасть точно по центру, а потом долгая перезарядка, хотя получается выстрелить просто из винтовки будет быстрей, а действия ровно те же самые, только ТК быстрый в 4 раза.
Нерф идёт по собиранию фидбека, ОКЕЙ. Но давай сразу определимся что те игроки, которых всё устраивает, не бегут на форум и не пишут что все довольны. Они просто довольны и получают удовольствие от игры. При нерфе оружия, учитывается ли мнение довольных игроков, или акцент делается на тех кто жалуется?
Вот довольные игроки увидели что занерфили в хламину оружие и вспомогательные предметы. Стали недовольными. Догадались прийти на форум и оставляют фидбек.
В некоторых случаях проходит 1-2 года чтобы вернули всё обратно.
Вот например перегрев автопушек, скорректировали. Все довольны, ни одного плохого отзыва. Но сколько времени прошло? год? два?
Так стоит ли тогда прям так жёстко нерфить в хлам, если обратный процесс может тянуться годами блин.
Тогда зачем говорить, что не понимаете логики нахождения Енфилда на 2БР и почему для разработчиков это нормально?
Личное мнение. Ли-енфилд в окно не закинешь и толпу им не подожжешь. у меня гранат в сетапе больше, чем Енфилдов.
3, 4, 5, 6, 8 - Ап и нерф сложно сделать идеально, поэтому на поиск золотой середины уходит время. Плюс всегда стоит учитывать, что стиль и уровень игры мета-кибер-игроков нашего форума не является примером игры среднего игрока в Енлистед, поэтому после Апа/нерфа нам также необходимо собрать статистику и новый фидбек, которые по горячим следам иногда очень импульсивный (как обычно бывает с вводом чего-то нового, что сразу кличут имбой, а через неделю про это все забывают, потому что имбой оно так и не стало).
Мнение довольных игроков конечно учитывается, особенно если оно где-то высказывается. Хороший фидбек тоже нужен. Пишите такое почаще, будем рады передать)
Ну вот в каком месте я так говорил? Процитирую сам себя
И что в этих словах не так? Ладно, попробую ещё раз объяснить:
я не против того, что она находится на 2 БР. и на 3-й её не сдвинуть, там уже есть она с гранниками.
Я не понимаю логики разработчиков в том, что зачем нерфить оружие находящееся на 3 или 4 БРе до такой степени, что его легко перестреляет оружие со 2 БРа? Где в этом логика? Да возьмём даже любой автомат или полуавтомат 2-х шот. Через огонь убьют. Надеваешь граник 3 секунды, после “серомаркерного” выстрела, убьют.
2.
а что толку, если граната в лучшем случае заберёт 2-3, а молотов так вообще сразу потушатся.
Ли-енфилд это МОЩЬ. это 10 килов за 10 секунд, особенно в узких коридорах.
И прошу заметить, я никогда не создаю темы, что либо занерфить. Потому что знаю как кардинально разработчики могут решить проблему. Например спам наствольными гранатами я предлагал решить добавлением анимации с заряжанием патрона и увеличением перезарядки до 4-х секунд в связи с этим, но никак не нерфа урона или радиуса.
Но когда идут самым простым путём и режут урон и радиус взрыва, такое мне не понятно. Те же ПП мины можно было добавить анимацию установки в 2 -3 секунды, а не срезать до состояния хлопушки.
3.
Вы читаете все темы, вы знаете что посты благодарности разработчикам и вам “хелперам” за обратную связь, я тоже пишу.
Я и критикую и благодарю, всё стараюсь делать по справедливости. Без какого либо нигатива
База. Вот база.
Сам приобрёл этот отряд.
Оружие само по себе интересное, и внешка хороша, но как ты и сказал ни уроном, ни перезарядкой похвастаться не может.
Ждём апа!