Walther A115 ускорить перезарядку и увеличить урон

Во-первых, всё по отзывам и фидбеку, во-вторых, так меняется мета, в-третьих, это совсем не означает, что через какое-то время что-то из этого списка не будет усилено после собранного фидбека и статистики, в-четвертых, если что-то из этого улучшить, то все равно появится человек с комментарием:

хотя это и не самозарядка даже… Примерно также когда-то жаловались, что у немцев на 2БР есть ваншотка на 25 патронов или у советов есть самозарядка (с пробитием в 40мм) на 1 (!!!) БР, а у Японии вообще ПП на 50 патронов на 2Бр.

Кстати, касательно Ли-Енфилда, чье нахождение на 2БР кажется вам не логичным. Предлагаете перенести его на 3БР? Создайте тему, будет интересно почитать коммментарии и посмотреть на голосование.

5 лайков

Никогда не мешали даже в начале был против нерфа, теперь мнение поменялось они какие сейчас есть в самый раз фортануло и пробежал не фортануло подорвался, просто что то вспоминаю спам от них был тоже конкретный

1 лайк

Не спорю. Главное дать фидбек. Со своей стороны я задачу выполнил)

Как мы знаем там много где нужно с перезарядкой шаманить, но а115 точно не должен остаться в стороне, интересное оружие

Ну тут даже не конкретно эта винтовка, а вообще многие винтовки 3 БРа с перезарядкой 2 пачками. Поднимали этот вопрос неоднократно в разных вариациях, но воз и ныне там.

2 лайка

Ну да, довольно специфическое оружие, всего лишь просим подвезти к уровню аналогов и то не сильно лучше.

1 лайк

Не. Пусть будет. А вот перезарядку и урон нудно увеличить. Свт38 все равно ща счет магазина будет перезаряжаться быстрее как не крути.

Ну, учитывая, что отряд выводят из продажи, могли бы ему дать бафф напоследок. Чтобы люди купили пока скидки были.

2 лайка

А в месте с ним отряд инженеров с г41

1 лайк

Кстати вчера смотрел и походу его и остальные отряды не вывели.

1 лайк

Да ли енфилд пусть останется, хотя очевидно что это очень хорошая болтовка. Мне всего то навсего хочется собрать сетап бойцов из самозарядок как с свт38.

1 лайк

Тоже заметил это

1. Я считаю что винтовка на своём месте и если бы хотел создать тему о её переносе, уже давно бы создал.
  2. Привёл её в пример, потому что считаю что она, находясь на 2 БРе по убойности и полезности лучше чем:
    -огнемёт на 4 БР
    -любая граната
    -любая наствольная граната
  3. Зачем делать настолько бесполезное оружие, путём череды нерфов, что оружие на 2 БРе будет его превосходить?
  4. Зачем доводить ПП мины до такого состояния, что ты не можешь защитить ими свой респ? Ты не можешь прикрыть ими свой тыл. Разве что какой-то залётный бот налетит на неё, если до этого мина не сдетанирует от фугаса, авиа бомбы, арт удара, гранаты и тд…
  5. Зачем мне брать огнемёт, с медленным TimeKill ещё при условии, если я добегу до противника живым, он перестреляет меня через огонь, потушится за 2 секунды и дальше побежит. Да банально боты также лупят через огонь и им всё равно.
  6. Зачем брать наствольные гранаты? Сейчас чтобы ими убить, нужно прицелиться прямо в противника и попасть точно по центру, а потом долгая перезарядка, хотя получается выстрелить просто из винтовки будет быстрей, а действия ровно те же самые, только ТК быстрый в 4 раза.
  7. Нерф идёт по собиранию фидбека, ОКЕЙ. Но давай сразу определимся что те игроки, которых всё устраивает, не бегут на форум и не пишут что все довольны. Они просто довольны и получают удовольствие от игры. При нерфе оружия, учитывается ли мнение довольных игроков, или акцент делается на тех кто жалуется?
  8. Вот довольные игроки увидели что занерфили в хламину оружие и вспомогательные предметы. Стали недовольными. Догадались прийти на форум и оставляют фидбек.
    В некоторых случаях проходит 1-2 года чтобы вернули всё обратно.
    Вот например перегрев автопушек, скорректировали. Все довольны, ни одного плохого отзыва. Но сколько времени прошло? год? два?
    Так стоит ли тогда прям так жёстко нерфить в хлам, если обратный процесс может тянуться годами блин.
3 лайка
  1. Тогда зачем говорить, что не понимаете логики нахождения Енфилда на 2БР и почему для разработчиков это нормально?
  2. Личное мнение. Ли-енфилд в окно не закинешь и толпу им не подожжешь. у меня гранат в сетапе больше, чем Енфилдов.
    3, 4, 5, 6, 8 - Ап и нерф сложно сделать идеально, поэтому на поиск золотой середины уходит время. Плюс всегда стоит учитывать, что стиль и уровень игры мета-кибер-игроков нашего форума не является примером игры среднего игрока в Енлистед, поэтому после Апа/нерфа нам также необходимо собрать статистику и новый фидбек, которые по горячим следам иногда очень импульсивный (как обычно бывает с вводом чего-то нового, что сразу кличут имбой, а через неделю про это все забывают, потому что имбой оно так и не стало).
  3. Мнение довольных игроков конечно учитывается, особенно если оно где-то высказывается. Хороший фидбек тоже нужен. Пишите такое почаще, будем рады передать)
1 лайк

Их после годовщины выведут скорее всего. Ну либо же разрабы получили негативный фитбек и передумали. Точно узнаем только к годовщине.

1 лайк
  1. Ну вот в каком месте я так говорил? :slight_smile: Процитирую сам себя

И что в этих словах не так? Ладно, попробую ещё раз объяснить:
я не против того, что она находится на 2 БР. и на 3-й её не сдвинуть, там уже есть она с гранниками.
Я не понимаю логики разработчиков в том, что зачем нерфить оружие находящееся на 3 или 4 БРе до такой степени, что его легко перестреляет оружие со 2 БРа? Где в этом логика? Да возьмём даже любой автомат или полуавтомат 2-х шот. Через огонь убьют. Надеваешь граник 3 секунды, после “серомаркерного” выстрела, убьют.
2.

а что толку, если граната в лучшем случае заберёт 2-3, а молотов так вообще сразу потушатся.
Ли-енфилд это МОЩЬ. это 10 килов за 10 секунд, особенно в узких коридорах.
И прошу заметить, я никогда не создаю темы, что либо занерфить. Потому что знаю как кардинально разработчики могут решить проблему. Например спам наствольными гранатами я предлагал решить добавлением анимации с заряжанием патрона и увеличением перезарядки до 4-х секунд в связи с этим, но никак не нерфа урона или радиуса.
Но когда идут самым простым путём и режут урон и радиус взрыва, такое мне не понятно. Те же ПП мины можно было добавить анимацию установки в 2 -3 секунды, а не срезать до состояния хлопушки.
3.

Вы читаете все темы, вы знаете что посты благодарности разработчикам и вам “хелперам” за обратную связь, я тоже пишу.
Я и критикую и благодарю, всё стараюсь делать по справедливости. Без какого либо нигатива :slight_smile:

2 лайка

Тема хорошая, но когда мы начнём праздновать 5лет игре, где отряды где скидки–это к, на сам юбилей ивент, оч хорошее расписание торжества

1 лайк

10 ноября др игры

База. Вот база.
Сам приобрёл этот отряд.
Оружие само по себе интересное, и внешка хороша, но как ты и сказал ни уроном, ни перезарядкой похвастаться не может.
Ждём апа!

1 лайк

рекомендую приобрести. там есть 2-й слот под оружие если что.