Взрывы, рикошеты и срыв башен!

Всегда тебе отвечал, когда видел в бою.

2 лайка

Да пошло бы на пользу, как у нас говорят " В второй мировой было много взрывов " Ну так вот этот вот взрыв помагает на какое то время решить проблему бесконечных танков.

Я хоть и был под инкогнито но я тебе писал с прямым форумным текстом

Катку помню, тогда слили вроде как. Про сообщение не помню, видел бы так ответил)

Я не видел сообщений. Может ты хотел написать и не написал?

1 лайк

Да может быть я тебя хотел увидеть но не увидел

Да, катку слили, 3 бр, против амеров на Нормандии

Лан, в следующий раз здоровайся и говори кто ты, если под инкогднито.

) там такие намёки были что не понять что я с форума было невозможно, если бы ты ответил я бы конечно тебе написал кто да что

Это я вообще просто, не увидел и не увидел я тоже часто не вижу мне пишут я не вижу

Мало ящика десанта, теперь и башня будет падать, я не про свой ящик а ящик противника,забавный был случай

Это я так всё в позитивном настрое, конечно же хорошо все это, давно хотелось чтобы башня подлетала у танка

Спрошу ещё раз, это такой же эффект отрыва башни как в вар Тандер? просто по видео из новостей как то по другому смотрится, там у них эффектнее что ли

Помню, ты мне однажды что-то написывал в бою под инкогнито, но не признался кто ты. Я после матча тебя пробил.

Я не мог не написать кто я, если только не увидел, поскольку если я пишу что то узнаваемое по форуму* то не признаться кто я не имеет никакого смысла, если бы я не хотел тогда бы молчал в тряпочку

Тем не менее.

Без

Я говорю как есть поскольку даже если предположить как ты думаешь что я не хотел признаваться, мне то в принципе без разницы кто что подумает по этому поводу абсолютно безразлично, это просто все на взаимоуважение и не более

Пойдёшь вечером за япов 4 бр?

1 лайк

Не, я устал от 4бр всех сторон, вчера попробовал четвёрку 1 игру и всё

Я сейчас единичка-двойка, кстати заценил 1 бр там прям жёсткие бывают противостояния и очень частые, новички конечно попадаются но если против тебя двойка и игроки играют получается интересно, только в том случае если твоя команда единичек двоек играет

Это 2 бр получается педобиры ))

Будем честны, все бры педобирские.

Дак я не в укор, моё мнение всегда надо играть где есть желание 1бр значит 1бр 3 значит 3 все от интереса на данный момент

Ну пятёрка более менее не педобирская, там четвёрки есть но все таки не так часто, вот раньше да когда против пятёрок играли тройки вот это было жёстко, и то ничего у меня нет негативных воспоминаний, но возвращать это точно нельзя

Ни один бр не педобирский.

Это непопулярное мнение, очевидно, если ты сидишь на одном бр долго, то ты становишься для этого бр старше в плане скила в отношении других игроков.

Они игровые дети, а ты игровой скуф, который делает плохие с ними вещи.

1 лайк