В летнем обновлении «Операция Нептун» мы значительно переработаем визуальную составляющую боёв.
Взрывы танков станут зрелищнее: будут улучшены эффекты горения боеукладки, а оторванная башня сможет рухнуть прямо на зазевавшегося солдата. Отлетающие обломки будут оставлять чёткие дымные следы, а начавшийся пожар — перекидываться на траву и наносить урон.
Пробитие техники будет читаться лучше — больше искр, дыма и вспышек огня. Пули стрелкового оружия будут рикошетить от брони.
Авиации тоже достанется: уничтожение самолёта будет сопровождаться мощным взрывом, а обломки будут разлетаться более реалистично, оставляя горящий след.
Помимо этого, в обновлении вас ждут переработанные эффекты некоторых выстрелов, улучшенные трассеры и пыль от попаданий, а также более плавная анимация огня.
Это рельно одна из лучших обнов за последний год. Планка поднята так высоко насколько можно. Что бы ее теперь перешагнуть даже не знаю что нужно сделать(хотя знаю…).
А что тут прямо такого? Если сравнить с той же обновой по сов-яп фронту, то как будто она во всём лучше, не? Ну если брать за календарный год, то конечно лучшая))
Ну и если отбросить такой оптимизм. То очевидно, что игра сейчас просто портирует механики с проектов-братьев. Активная мама и пехотный тундрорежим. Ну хоть так, просто хотелось бы не портов механик, а что-то, что улучшило бы местный геймплу. Но это я много хочу)))