Взрывы, рикошеты и срыв башен!

После этого максимум точка

1 лайк

Ваааау, это же как в тундре. Ну и ладно, выйдет и выйдет, нет та и вообщем то…

Ради улучшения геймплея, можно и немного отойти от временых рамок, как это уже ранее делали.

Но какой потенциал

Хорошо что на море будет комп который максимальную графику листка на 80 фпс тащит. Там и заценю, а не на моëм корыте. Спасибо большое разработчикам.

Раз уж перенимает многое из war thunder , скажите им , чтобы они переняли отсутствие 2х метровых волн а каждом водоеме , чтобы там тоже можно было на амфибиях плавать нормально

2 лайка

Мы конечно терпели ящик десанта который убивает даже после того, как прошло пять секунд от его приземления. Но это уже слишком!

1 лайк

Вот бы ещё союзников рядом гасил взрыв.

это как если бы ресторан в центре крупного города попытался накормить голодающих

в случае если бы они просто бросили бы все силы и начали отдавать всё бедным африканским детям забив на непосредственно ресторанный бизнес остановив его развитие то быстро бы разорились

а если бы они кормление голодающих отодвинули бы на второй план сосредоточившись на собственном меню, удобстве и услугах ресторана и лишь иногда проводили бы спонсорские акции в помощь голодающим то тогда у них всё будет ок

в нашей игре тоже самое, если бы крупное обновление состояло лишь из правок в балансе то многие (я в частности) были бы не довольны

для правильного развития игры разрабы должны в первую очередь развивать витрину игры (анимации, графика, контент), а с балансом можно разобраться по ходу к тому же я не вижу никаких проблем кроме отсутствия у япов ти2 6.5мм на 30 и т44 100 у советов, а в остальном всё ок если бои идут без перекоса по бр или если в команде врага нету пачки

Если бы так и было, то вопросов и не было.
Обычно “болванс” наш правят сразу после выхода обнова, потом кладут большой болт и ждут следующего обновления.
В чем смысл всех этих “вау-эффектов” если: ты их практически не видишь в пылу реального боя + игра своим “болванс” отторгает и не призывает к себе.
Это как ресторан где красивая вывеска и меню красивое и все красивое, а когда заказываешь стейк, то тебе приносят недожаренный кусок чего-то и говорят, чтоб ты не подавился вместо “приятного аппетита”, а будешь рот открывать, то вообще выкинем из ресторана на улицу (отправим в бан)…

Мне как танкисту нравится

ну смотря кого, в нашей игре баланс очень субъективен, как блюда от шев повара, кому то норм (мне), кому то не норм и единственное что может отторгать от попытки попробовать данное блюдо это плохие отзывы людей которым это блюдо не понравилось

это называется стейк с кровью или как нибудь ещё, существует уйма разны рецептов на любой вкус

ни разу не видел чтобы кого то банили за критику, даже я под обновлениями ною но вот он я всё ещё сижу и строчу на форуме

Занимаетесь не тем, абсолютно. Делал паузу в два года - проблема с упорами оружия осталась.

Вот если вы делаете возможность упирать оружие на подоконник - можно чтобы раз моделька оружия выходит за раму, то и пульки выходили за неё? А не улетали в саму раму с щепками по кругу.

десерт на последок будет,я надеюсь за лив после 5 минуты будут всю серу отдавать заработанную оставшимся пацанам