После этого максимум точка
Ваааау, это же как в тундре. Ну и ладно, выйдет и выйдет, нет та и вообщем то…
Ради улучшения геймплея, можно и немного отойти от временых рамок, как это уже ранее делали.
Но какой потенциал
Хорошо что на море будет комп который максимальную графику листка на 80 фпс тащит. Там и заценю, а не на моëм корыте. Спасибо большое разработчикам.
Раз уж перенимает многое из war thunder , скажите им , чтобы они переняли отсутствие 2х метровых волн а каждом водоеме , чтобы там тоже можно было на амфибиях плавать нормально
Мы конечно терпели ящик десанта который убивает даже после того, как прошло пять секунд от его приземления. Но это уже слишком!
Вот бы ещё союзников рядом гасил взрыв.
это как если бы ресторан в центре крупного города попытался накормить голодающих
в случае если бы они просто бросили бы все силы и начали отдавать всё бедным африканским детям забив на непосредственно ресторанный бизнес остановив его развитие то быстро бы разорились
а если бы они кормление голодающих отодвинули бы на второй план сосредоточившись на собственном меню, удобстве и услугах ресторана и лишь иногда проводили бы спонсорские акции в помощь голодающим то тогда у них всё будет ок
в нашей игре тоже самое, если бы крупное обновление состояло лишь из правок в балансе то многие (я в частности) были бы не довольны
для правильного развития игры разрабы должны в первую очередь развивать витрину игры (анимации, графика, контент), а с балансом можно разобраться по ходу к тому же я не вижу никаких проблем кроме отсутствия у япов ти2 6.5мм на 30 и т44 100 у советов, а в остальном всё ок если бои идут без перекоса по бр или если в команде врага нету пачки
Если бы так и было, то вопросов и не было.
Обычно “болванс” наш правят сразу после выхода обнова, потом кладут большой болт и ждут следующего обновления.
В чем смысл всех этих “вау-эффектов” если: ты их практически не видишь в пылу реального боя + игра своим “болванс” отторгает и не призывает к себе.
Это как ресторан где красивая вывеска и меню красивое и все красивое, а когда заказываешь стейк, то тебе приносят недожаренный кусок чего-то и говорят, чтоб ты не подавился вместо “приятного аппетита”, а будешь рот открывать, то вообще выкинем из ресторана на улицу (отправим в бан)…
Мне как танкисту нравится
ну смотря кого, в нашей игре баланс очень субъективен, как блюда от шев повара, кому то норм (мне), кому то не норм и единственное что может отторгать от попытки попробовать данное блюдо это плохие отзывы людей которым это блюдо не понравилось
это называется стейк с кровью или как нибудь ещё, существует уйма разны рецептов на любой вкус
ни разу не видел чтобы кого то банили за критику, даже я под обновлениями ною но вот он я всё ещё сижу и строчу на форуме
Занимаетесь не тем, абсолютно. Делал паузу в два года - проблема с упорами оружия осталась.
Вот если вы делаете возможность упирать оружие на подоконник - можно чтобы раз моделька оружия выходит за раму, то и пульки выходили за неё? А не улетали в саму раму с щепками по кругу.
десерт на последок будет,я надеюсь за лив после 5 минуты будут всю серу отдавать заработанную оставшимся пацанам