А наводчиком, заряжающим и командиром бежать ножками с башней и отстреливаться, да.
Можно и ручками, что останется, тем и бежать
И побеждать
Если задуматься, то снаряд массой 40 кг запускается сравнительно небольшим количеством взрывчатого вещества на расстояние более 100 метров, а таких снарядов в башне много, и при детонации взрываются не только гильзы, но и сами снаряды, так что 12-тонную башню будет толкать примерно 248,96 кг взрывчатки.

А прикинь у тебя отряд одновременно и телом танка катается и с башней бегает. Ну как тут не победить?
это защита для танков что бы их не убивали,иначе получишь пачку фризов
Все больше нравится грядущая обнова. По фпс только не просадите. А то и так за год с высоких скрутил на минимальные…
Очень интересный выпуск новостей.спасибо
Речь про стрелковое оружие;переизбыток
Дым от выстрела
Пламя от выстрела
Вы надеюсь в курсе что мы жаловались на переизбыток этого всего, вы нам постоянно пишите командиры вот вам это вот вам то, но почему не обращаете внимание что командирам приходится играть с таким оружием то есть с этим переизбытком дыма и пламени как по мне это должно быть решено быстро, поскольку мы играем этим оружием, это основа игры мы вам пишем от вас ноль реакции, так не должно быть, ладно что-то откладывается но это основа игры
Починить переизбыток пламени и дыма от выстрела оружия.
- Да
- Нет
По секретным документам?
Да, лично помню американскую переносную пушку стреляющую миниатюрными ядерными зарядами
незнаю
В вт как помню у меня так летала башня
Ну, это максимум третий бр будет, поскольку машинка полностью открытая, да и никакого оружия для обороны у нее нету
Тоже такую помню, только она из другой вселенной
Да вроде из нашей
А какой мощности взрыв
И какова вероятность, что после подрыва БК исчезнут все видео на канале? ![]()
Мда…
Баланс? Не…
Пересмотр БРов? Не…
Исправление багов? Не…
Бессмысленные косметические улучшения, которые и так сожрут последние ФПС? ДА-да-да…
(логика разрабия)
Аминь!
Я подразумевал кое-какую другую. Но и эта тоже послевоенка, очевидно
Это ещё впереди.
Ну такие новости над в первую очередь презентовать…
Показать как “потрудились”.