Взрывы, рикошеты и срыв башен!

А наводчиком, заряжающим и командиром бежать ножками с башней и отстреливаться, да.

4 лайка

Можно и ручками, что останется, тем и бежать

2 лайка

И побеждать

2 лайка

Если задуматься, то снаряд массой 40 кг запускается сравнительно небольшим количеством взрывчатого вещества на расстояние более 100 метров, а таких снарядов в башне много, и при детонации взрываются не только гильзы, но и сами снаряды, так что 12-тонную башню будет толкать примерно 248,96 кг взрывчатки.

h88flla12ux91

2 лайка

А прикинь у тебя отряд одновременно и телом танка катается и с башней бегает. Ну как тут не победить?

1 лайк

это защита для танков что бы их не убивали,иначе получишь пачку фризов

1 лайк

Все больше нравится грядущая обнова. По фпс только не просадите. А то и так за год с высоких скрутил на минимальные…

1 лайк

Очень интересный выпуск новостей.спасибо

Речь про стрелковое оружие;переизбыток

Дым от выстрела

Пламя от выстрела

Вы надеюсь в курсе что мы жаловались на переизбыток этого всего, вы нам постоянно пишите командиры вот вам это вот вам то, но почему не обращаете внимание что командирам приходится играть с таким оружием то есть с этим переизбытком дыма и пламени как по мне это должно быть решено быстро, поскольку мы играем этим оружием, это основа игры мы вам пишем от вас ноль реакции, так не должно быть, ладно что-то откладывается но это основа игры

Починить переизбыток пламени и дыма от выстрела оружия.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

По секретным документам?

Да, лично помню американскую переносную пушку стреляющую миниатюрными ядерными зарядами

незнаю
В вт как помню у меня так летала башня

1 лайк

Ну, это максимум третий бр будет, поскольку машинка полностью открытая, да и никакого оружия для обороны у нее нету

Тоже такую помню, только она из другой вселенной

1 лайк

Да вроде из нашей

1 лайк

А какой мощности взрыв
И какова вероятность, что после подрыва БК исчезнут все видео на канале? :thinking:

Мда…
Баланс? Не…
Пересмотр БРов? Не…
Исправление багов? Не…
Бессмысленные косметические улучшения, которые и так сожрут последние ФПС? ДА-да-да…
(логика разрабия)
Аминь!

1 лайк

Я подразумевал кое-какую другую. Но и эта тоже послевоенка, очевидно

Это ещё впереди.

Ну такие новости над в первую очередь презентовать…
Показать как “потрудились”.