в мажоре будет доработана расчлененка, она конечно хороша но может быть и лучше
вот что сейчас происходит если на деве стрелять по пехотинцам из панцерфауста
Даже если солдат и умирает от прямого попадания или от взрыва который произошел в сантиметре от него, то его не разрывает на куски, хотя от кумулятивного снаряда ожидаешь иного
предлагаю прировнять разрывания от кумулятивного снаряда к разрыванию от выстрелов из дробовика чтобы в обоих случаях солдата разрывало на куски после попадания
Ну вообще, надо что-то с торсами делать. А то когда огромная бомба в сквад падает и он в кучу вот таких одинаковых самоваров превращается, так себе выглядит.
Самый простой варик - сделать исчезновение торса при получении определённого количества урона, как с головой на деве. Пусть только руконоги остаются. Лучше выглядеть будет. Можно посложнее сделать и добавить фрагментацию торса. Не обязательно даже, чтобы фрагменты форме одежды соответствовали. Просто пусть все на одинаковые мясные фрагменты разваливаются. Ну и самый сложный и наверное самый весёлый варик - добавить располовинивание. Думаю, если самоварчиков ещё дополнительно располовинить, то куда смотреться лучше будут. Ну и кроме больших бабах вроде авиабомб или крупнокалиберных фугасов это много где применимо. Было бы круто иметь возможность порвать кого пополам зениткой или ружейным граником.
Ну а так да, с какой-то обновы руконоги от ударок, граников, зениток и т.д. отваливаться перестали. От всяких РПГшек вроде никогда не отваливались. Да и разраб походу вообще все силы приложил, чтобы по пехоте из ПТ гранатомётов никто никогда и ни за что стрелять не захотел.
Ну не знаю. В моём понимании расчленёнка должна подчёркивать мощность оружия, а не то, что враги из говна и тряпок сделаны. Мне такой подход ни в SOF, ни в новых думах не нравится. Хоть и сделано конечно мясисто и очень качественно.
Не без косяков, но, смоей точки зрения, распил мгачами и отрыв с дробаша рук ног - допустимо. В реальности там такое месиво будет, что детализировать замучаешься, да и большинству, увы, не эмпанируют вываливающиеся на ходу кишки и мозги.