Вызываю на дуэль

Вторая часть.

1 лайк

Диман нормально, только начни просить уже что то немцам.

Ты же видишь
Закин имеет в 9 раз больше боёв, больше опыта.
А все равно не получилось.
Вот играл бы он за советов, а ты за немцев, гляди и результат был бы другим.

Поэтому отыграл ты нормально конечно, но сам должен понимать, что немцы страдают, если новичок берет и выносит ветерана вверх ногами, так ещё и публично.

2 лайка

Согласен, диману бы начать мейнить немцев и общаться с нормальными пацанами, как на Асано, сразу бы понял имбовость советов и начал чинить поражения за ось.

1 лайк

Вербовка за эльфов детектед.

Целая компания развернулась, чтобы я поддерживал немцев.

Если немцы и страдают, то пусть пострадают ближайшие пару лет, в качестве возмещения ущерба нанесённого во времена компаний, по крайней мере на 5 БР. Тогда побед вобще не было, можно было днями играть без побед. Я на многих картах тогда даже не знал что идёт дальше, потому что дальше первой точки мы не шли, но немцев в основном кидало в оборону, поэтому всегда атаковали мы.

Для тех кто забыл что тогда было:
Почему так много поражений? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Баланс - Предложения (Архив) - Enlisted
Меры по достижению баланса - Предложения (Архив) - Enlisted
Дать возможность видеть вражеские звания - Предложения (Архив) - Enlisted
Редчайший случай. Это надо видеть - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Про баланс - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Инструкция когда надо ливать - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Вы рофлите? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Что за ракетница? - Обсуждение игры / Германия и Италия - Enlisted
Почему поражения до сих пор не починили? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted

1 лайк

А когда советы будут страдать за свою доминацию в сталинграде и москве во времена кампаний?

Я тут страдания и угнетения советов не наблюдал.

1 лайк

Пострадали когда компании объединили.
В летописях мои постов говорится об этом.
Я играл в Берлине, с поражениями. Потом узнал что можно нормально играть в Сталинграде (победы всё же были не по кд, встречались поражения), но я был рад и этому. В скором времени компании объединили и на 3-4 БР, который соответствовал Сталинградской компании - воцарилась ситуация хуже чем была в Берлине.

Поздравляю с победой, @Диман2004_70 Желаю дальнейших успехов и хочу сказать, что у тебя было гораздо больше фанатов, чем ты думал.

5 лайков

Летописи описывают явно не ту игру, в которую я играю или играл.

Неплохо конечно, но надо поработать над индивидуальным скиллом с мотоциклом. Вижу явные пробелы.

5 лайков

В работе тактика тыловых заездов на мотоцикле с птрс в филейную часть танков.

Это предмет для изучений.
Я играл и каждую катку у меня фрагов было больше чем у половины союзников, порой даже больше чем у всех союзников. Я даже по фрагам и очкам опережал первое место у немцев. Объективно в такой ситуации я не мог решить и сделать хотя бы половину боёв победными. Ведь у немцев были игроки даже сильнее меня, но и став сильнее их “толпою гасят даже льва”.
Но в при всём этом, и тогда так было, мне скидывали удивительные цифры в 80% побед за советов. Как такое может быть? Это главная загадка этой игры.
В какой-то степени жаль что всё так изменилось, та тайна так и останется тайной.
Я позже скину результаты боёв тех времён, какие найду. Если их трезво оценивать, то можно сделать вывод что я один влиять на победу не могу.
Сейчас всё гораздо лучше, есть респы, союзники набивают 50 фрагов, вместо 5-ти. Но то что было тогда, это не описать словами. Это что-то неизвестное и сверх естественное.

1 лайк

Мне нравится длинные видео, если интересно то можно растянуть на пару обедов или на 2 утренних кофе, чем тебе не сериал

1 лайк

Победила дружба ( но в душе то я знаю кто)мысли закина

По стрелковке Zakin опережает, но по тактике.
Я сделал сетап из минимального количества бойцов, чтобы сократить смерти ботов.
Я кидал дымы чтобы отвлечь, вставал на захват точек.
В конце я схоронил в серой зоне отряд, чтобы они не погибали и выходил живым игроком.
Это не запрещалось, даже не оговаривалось, но это можно было использовать. Благодаря этим тактическим действиям мы имеем такой результат.

3 лайка

Так по логике вещей им надо менять стороны

Если будет желание ещё сыграть, то поменяйте стороны, немц- советы,очки можно уменьшить, но условия должны быть как в этот раз, без какого либо договора где на каком участке встреча, одним словом копия, да можно усовершенствовать но не сейчас, нужна ответка-посмотреть как там на другой стороне, а значит условия должны быть идентичны

Кстати твоя очередь кидать перчатку

1 лайк

За немцев у меня 5 БР только Skotti.

Я думаю над тем чтобы ещё кого-то на дуэль позвать.
Бабку на пример? Наверно когда всех пройду, как главного босса.
Хотя есть ещё какой-то Декард, но на данный момент для меня он как легенда, я нигде его не видел и не слышал.

2 лайка

Ну…
image

2 лайка

Жаль, это не скоро будет, я уж подумал ну вот оно

Декард, у него есть юбуб и рубуб канал о инлистед, можешь зайти к нему посмотреть, заодно и перчатку брось ему если есть желание, что бы он наверняка принял от тебя вызов, можешь сказать ему что альдегида твоя, и он её не достоин, для пущей уверенности также можешь сказать ему что авто-40 с магазином на 20 это только его выдумка,и ничего он не копал

2 лайка