МГ 13 75
Не могу ответить, надо не больше раза в сутки о нём писать, хотя я наверное уже сегодня нарушил правило, забылся
Потому и говорю, что нужно смотреть в рандоме как будет, но то, что воспользовался теми преимуществами. которые были дозволены - молодец.
Я правда вымотался бегать по твоей серой зоне.
Ну да правила надо было обдумать, чтобы не было лишних движений
С таким винрейтом и кд проиграть Диману?
Что-то тут нечисто.
Да блин, у тебя за немцев вин рейт почти 86%. О каких поражениях ты постоянно говоришь?
Мы не видели винрейт и кд Димана, там наверняка у Советов почти 100%, просто однажды проиграл за советов и удивленный пошёл писать на форум.
В прошлом году было 89%, вот и думай.
Зови Кривого или Зумбрума))
Не ошибешься)))
Он ему заплатил. Коррупция в Энлистед.
они же ровесники ![]()

Угу
Он принес себя в жертву ради нас

Чините поражения ягдтигром, давайте.
Думаешь договорняк
Скорее всего там было так, ложишься в первом раунде, и в будущем когда введут биржу я отдаю тебе Скотти вмф
И как набежавшая пеня - автоМаузер.
Маузер тоже довольно таки хорошая единица, это тебе не либератор, Маузер для сл договорняка
Маузер - весчь. Патронов только мало. Надо начинать нанывать всем пистолетам удвоение БК с патронной сумкой.
Четырехмерные многоходовочки, это же Закин, сегодня он вступает в фг, завтра присягает на верность Архаону, после чинит поражения осеводам
Получается обманул. Биржа то так не работает.
Я бы не сказал, что Диман играет плохо. Да, не уровень @FieldCommandr и @RenDeyl88, но для рандома он стреляет хорошо, особенно для советов.
Не видел его повторов и не знаю как он за советов умудряется проигрывать.