Вызываю на дуэль. Опять

Да лучшее время было. Постапокалипсис ощущался а сейчас что? Киберпанк да и только.

Если играть с ботами то лучше в енлитседе, чем с ИИ машинками )

Пост тапок - это и должны быть роботы.
В машинах сидят люди? В роботах людей быть не должно.

Если есть игра и там больше одного режима, то сто процентов один или более режимов мне скорее не зайдёт.

Ужас летящий на крыльях ночи.

Это всё чтобы сделать одну пушку и установить?
После регистрации, в самом начале игры, сколько деталей имеется?

Там ещё есть ограничение на получение материала для деталей?
Сразу видно, P2W.

Спойлер

Дим он бывает разный не только по мотивам терминатора.

Типа.

Постапок бывает разный.

Сочувствую чё.

Если крафтить то да. Но чаще проще купить чем крафтить выгоднее будет.

На оружие фиол редкости не хватит. На белую а если все продать то и на синьку должно.

Ты думаешь так просто выфармить 2100?

Дим пойми как работают бесплатные игры и их схему заработка.

Речь опять про донат?
На что покупать? Где брать то на что нужно покупать?
Я так понял там биржа. Если так сложно сделать деталь, то значит и стоить она соответствующе будет.

Синька - это водка?
Я так понял логически, белое - это всё сырьё (метал, медь и т.д.), из того видео что я смотрю.

Я представлю как в распоряжении будет одна пушка, которая есть у всех. А чтобы дополнительно пулемёт поставить, или ещё одну такую же пушку, нужно 50 каток отыграть. Я угадал?

Зачем это ограничение тогда есть?

Нет валюта внутри игровая, нет ну её конечно можно купить за реал но фарм никто не отменял.

На аккаунт.

Продажа ресов,деталей.

Нет зависит от её эффективности. Даже донатные детали могут быть мусором и стоить копейки.

Дим вон ты там картинку кинул сложи два и два.

Нет сырье это ресы а белое это редкость детали.

Ну тебе выдадут базовый пулемет а остальное надо покупать крафтить вообщем фармить.

Нет все зависит от редкости оружия белых хоть сколько понаделай или по накупай. На белые детали много ресов не надо.

Чтобы ботов не делали и чтобы задроты не фармили тонны.

То есть кач.

То есть дают один комплект всем? Нет хотя бы выбора между разными, но одинаковыми по силе комплектами?

Нет качаешь ты тут фракции а фармишь ресурсы.

Ну да дают серые базовые детали их невозможно слить с акка никак.

Интересно как могут быть одинаковы по силе пулемет, дробовик, пушка? Насколько помню Механики выдают базовые белые детали за начальные уровни. Но может что и поменялось начинал то я как раз в 17-18 году.

1 лайк

Ну да, у меня, например, их куча.