Да
Ты сколько в игре, вообще?
Я не знаю.
Я помню как вводили компанию Сталинград. Там было что-то зелёного цвета и мне кажется что чтобы играть в ту компанию, нужно было донатить. Как будто бы бред какой-то, странное воспоминание.
Ну это 22 год, если Сталинград. Ну ты уже не новичок, давно, а таких простых вещей не знаешь?)
Я не думал что на донат бывают скидки. То что за голду - это фактически донат.
Обычно в играх скидки только на вещи покупаемые за обычную валюту.
50% скидки каждый квартал на что-то
То в 50, то в 30 %, часто достаточно скидки дают.
да тут надонатишь а потом будет как в кросауте )
Что в Кросауте? Я там ни разу не был кста. Там реально собираешь своего робота для битв? Мне что-то подсказывает что без прокачки и доната там можно только вантуз к толчку прикрепить. На сколько я угадал?
Да но лох не мамонт он не вымрет.
Смысл если на новый БП я и так накоплю.
Куда ещё тратить эти 100 золота? Или сколько там я бы сэкономил.
Нет но сначала надо фармить а потом можно играть в миниигру местный рынок. У меня так глава клана не играя в бои миллионы фармил чисто ресами и деталями торгуя. Но конечно перед этим надо было активно играть.
Это то же самое что прокачка.
Ну вдруг бы нашлись ещё щедрой души люди и задонили тебе на голду. Было бы больше голды а так её меньше.
50 или 30 процентов от суммы
ДИм если ты все ещё не понимаешь как работают подобные игры то я тебе уже не помогу.
Приходит в игру, то есть Кросаут, собирать роботов для боя, и при не иметь возможности собирать робота?
Это как прийти пострелять на ПП, а до них ещё докататься надо, и штурмить штурмовыми отрядами с одним штурмовиком.
Не не не машину для боя. Роботы потом.
Роботы там относительно недавно так что сначала машина.
Это как прийти в банк и ждать что тебе дадут все и сразу просто потому что.
Чё?
Я имел в виду одно и то же.
Я не знал что есть какие-то обычные машины, и их роботами не называют, а вот роботов ввели отдельно.
Я сейчас чекнул. Там какое-то топливо нужно, без него нельзя выходить в катки, а чтобы его получить нужно играть в какие-то другие возможно не интересные режимы.
Шняга.
Что мелочится? Можно сразу всем ножи раздать и пусть открывают слот основного оружия.
забей, игра мертвая, много времени забирает,выхлопа минимум. Её эпоха 2017-2018 год, дальше уже пошли НОВЫЙ БП НОВАЯ МЕТА в принципе бп дешманские но это надоедает быстро
Кросаут изначально игра про постапок и там как бы машины не роботы.
ЧЁ
Не машины и машины на ногах это один режим. Роботов там как таковых нет. Это по сути машина на иной ходовой.
Это относиться только к рейдам обычный рандом этого не требуе
Даже про игру человек ничего не знает а уже такое выдал ну гений чё. А ведь там все с точностью да наоборот. Теперь я понимаю чего до тебя так туго доходит тема с прокачкой.
Дим если ты хочешь все и сразу для тебя издатели придумали отличную схему. Покупаешь игру и весь контент тебе доступен. Вон тот же БФ6 всего 6к и весь контент у тебя, только косметику и обвес открывай.