ты проиграл
Диман то что принимаешь вызов и сам вызываешь уже хорошо
Давай готовься подготавливайся ждём полноценный турнир со всеми правилами чтобы все оговорено было изначально
А вы в нем примете участие? А то Диман создаст, а туда только те же котлеты придут, которые “Я не в форме, играю на уровне калоши, не играл 3 года, я уже старый и т.д.”.
Предлагаю дуель с тобой (Димон)на ножах вообще без стрелковки(оружие выкинуть ) на выходных
Без инженерных построек вообще всех
Только ножи (без сабель топоров и лопат)
Диман, давай со мной на дуэль на самолётиках в симуляторных авиационных боях в War Thunder. На поршнях. Никаких джойстиков. Только клава-мышь ![]()
Можно и в глистеде, но тут нубские маркеры и их вроде нельзя отключить (оказывается, можно)
Чисто товарищеский бой
Это оправдание занято, разбирайте другие.
Можно убрать маркера
Надо поставить сложность реализм в кастомке
Норм тогда
Так, а в нарды его уже вызывали подуэлиться? В сборку кубика Руика? В снежки? Сейчас как раз сезон.
Можно ещё раз на раз в реале, без свидетелей, в чистом поле, бой без правил. Выдавливать глаза и бить в пах разрешается ![]()
![]()
Можно даже на ножах. Победителю – срок лет на 10. Проигравшему – гроб. ![]()
![]()
![]()
В чём? Я про подготовленный и оговорённый между сторонами поединок, сегодняшний против бабки был быстро слепленный
Вот именно! но быть встрече против Диман если: Без ультиматумов претензий и всего остального в таком ключе, сыграю с Димоном если сегодня до 20.00 вернут мг45 (жестер это не к тебе обращение, я чисто себе как вызов)
)) Я колошу забрал, так что уже занято
И в правду, условия были не очень равные, у тебя боты более сейвово добирались до точки,
Движение ботов Диман2004_70
Движение ботов Zevs
Спойлер
Моим же ботом прятаться было негде и приходилось заваливать мясом, так как скрыть и выбегать аккуратно по одному бойцу
Как можно было делать со стороны Димана2004_70
Еще раз добавлю, играю и стреляю достаточно плохо
Я про турнир. В турнире обычно не 2 участника. Вот будете ли вы в таком турнире принимать участие? Против Бабки там, батончика, Рендейла? Может даже Жуков уже восстановится к тому времени)
Может когда ни будь.
Я устал от дуэлей, большая нагрузка. Мне кажется в 18:00 с кем-то должна состоятся дуэль, но я не помню с кем и на чём.
Слишком много желающих, нужно вводить расценки, бабкам пенсионерам бесплатно.
Если не путаю то ты согласился на реванш танков в 19
Скины из КС в Стиме можно оплачивать будет ?
Я имел ввиду повтор дим против бабк поскольку они быстро без всяких подготовлений приняли поединок, если отвечать за себя, зачем мне где-то участвовать, что я там забыл, мне доказывать ни себе ни кому то другому ничего не надо
А ну да
Тогда ты создашь. До 5 фрагов.
Может 19, может чуть позже напишу.