То есть да, можно чуть чуть как то что то изменить, но это интересней смотреть, чем когда ты там бегаешь и вы друг друга ищете
Я с тобой не буду играть,ты чересчур силён для меня, я ливаю
В моменте с Альдой - она убежала туда. Я уже говорил что по центру вокзала нужно провести границу.
Но если на захват точки, то убегать - себе дороже и будет стимул не убегать.
Очень жаль.
Не сожалей! Лучше так чем ты потом будешь сокрушается почему ты проиграл
У нас были не равные условия.
Он мог нормально наклонятся - я нет. У него может интернет лучше, ибо его выстрелы регало первее, как и ближний бой. Не было возможности использовать мины, гранаты, и респы. Не было возможности обойти. Баг с ящиками ещё не раскрыт.
Просто ты боишься, что именно в твоей дуэли я найду хороший стандарт и ты проиграешь, на фоне тех боёв где я экспериментировал, и для тебя это будет унижением.
Я с тобой
Да это я так на минуточку дерзанул, не подумал
Ты серьёзно думаешь что если даже я проиграю то это будет какое то унижение почему у тебя такое мнение о людях и они должны именно это чувствовать, да вообще без разницы, проиграл значит проиграл, выиграл ну и хорошо
Я свободен. Правда стоят у меня пятерки прямо сейчас
)))
Бабка отомсти ему за меня
Да я уже старенький, мстить
Я могу попробовать тестовую дуэль. Без стрима.
Но это не основная, основная будет потом. Я просто хочу проверить.
Какие правила?
5 БР?
Не ребят ну как без этого без трансляции какая разница как у вас получится это же интересно посмотреть
Да, 5 БР. Я не рекомендую ограничивать карту, но если хочешь, ограничим.
Стрелять в тебя запрети, пж, ну чтоб хотя бы раз выиграть ну и дышать ещё можешь запретить когда против тебя играют.
Если по захвату точке, то без ограничения.
На инженерные постройки нет ограничений?
Поскольку бой тестовый, думаю не определять определённый сетап отрядов.
Строй что хочешь
Заки, я пошёл обновлять страницу магазина
Он первый поставил драконовские условия.
Знает что обходы ему собьют ритм, что гранаты будут мешать, на минах будет подрываться.