Вызываю на дуэль. Опять

То есть да, можно чуть чуть как то что то изменить, но это интересней смотреть, чем когда ты там бегаешь и вы друг друга ищете

1 лайк

Я с тобой не буду играть,ты чересчур силён для меня, я ливаю

В моменте с Альдой - она убежала туда. Я уже говорил что по центру вокзала нужно провести границу.
Но если на захват точки, то убегать - себе дороже и будет стимул не убегать.

1 лайк

Очень жаль.

1 лайк

Не сожалей! Лучше так чем ты потом будешь сокрушается почему ты проиграл

1 лайк

У нас были не равные условия.
Он мог нормально наклонятся - я нет. У него может интернет лучше, ибо его выстрелы регало первее, как и ближний бой. Не было возможности использовать мины, гранаты, и респы. Не было возможности обойти. Баг с ящиками ещё не раскрыт.

Просто ты боишься, что именно в твоей дуэли я найду хороший стандарт и ты проиграешь, на фоне тех боёв где я экспериментировал, и для тебя это будет унижением.

1 лайк

Я с тобой

1 лайк

Да это я так на минуточку дерзанул, не подумал

Ты серьёзно думаешь что если даже я проиграю то это будет какое то унижение почему у тебя такое мнение о людях и они должны именно это чувствовать, да вообще без разницы, проиграл значит проиграл, выиграл ну и хорошо

Я свободен. Правда стоят у меня пятерки прямо сейчас

2 лайка

)))

Бабка отомсти ему за меня

Да я уже старенький, мстить

Я могу попробовать тестовую дуэль. Без стрима.
Но это не основная, основная будет потом. Я просто хочу проверить.

Какие правила?
5 БР?

Не ребят ну как без этого без трансляции какая разница как у вас получится это же интересно посмотреть

1 лайк

Да, 5 БР. Я не рекомендую ограничивать карту, но если хочешь, ограничим.

Стрелять в тебя запрети, пж, ну чтоб хотя бы раз выиграть ну и дышать ещё можешь запретить когда против тебя играют.

1 лайк

Если по захвату точке, то без ограничения.
На инженерные постройки нет ограничений?
Поскольку бой тестовый, думаю не определять определённый сетап отрядов.

Строй что хочешь

Заки, я пошёл обновлять страницу магазина

1 лайк

Он первый поставил драконовские условия.
Знает что обходы ему собьют ритм, что гранаты будут мешать, на минах будет подрываться.