Так и об этом ты говорить не можешь. Ты не играл на каждом бре каждой фракции и не понимаешь, какие фрукты населяют их. Ты не играл на амерах, у которых в любой момент боя как минимум два игрока на летке, не играл на япах, у которых 2 живых человека против 5 живых напротив, но они все равно умудряются превозмогать. ТЫ НЕ ИГРАЛ В ИГРУ, хоть и зарегистрирован со времен компаний. Ты и четверти того, что в игре есть, не перещупал, чтоб хоть о чем-то здесь рассуждать и верещать о каком-то болвансе
сейчас лучше стало, примерно одинаковое количесто
Да можно, но самое интересное будет против бабки-террористки, ждём.
Ух, какая мощная База ![]()
Диман, реально, вызови Бабку на поединок. Он это ещё и на канале у себя выложит.
Да это же шифр!
Я принимаю твой вызов ![]()
Клима в игре нет вроде. Надо его заменить
Получается нужен климозаменитель?
Получается чтобы время не терять, точно отпали Клим и котик.
Предлагаю @_Attilla @Krivoi_T64KH заменить их.
Согласны?
Я в енлик почти щяс не играю да и на 5бр играю редко
Это значит нет?
Нет (как минимум сейчас(когда буду играть на 5бр больше тогда да))
Пон.
Переносишься на неопределённый срок.
Тебя заменит, @ГаномагТрясёт но есть проблема, мне кажется он сменил ник, и я точно не записал как он пишется. Прошу его найти.
Эпштейн88 не он ли это?
Это же @RenDeyl88 с которым ты уже бился, вроде. Нас ждет реванш?
Скорее всего. Он называл Дима на земляным червяком, хотя Дима на сам по себе вроде как нормальный, он наверное придумал план как отомстить, а может быть там совещание было с бабкой и бабка ему сказал что надо делать, слабые и сильные стороны ренденила использовать в определённый момент
Полистал тему и не понял,почему он не будет
Я раз на раз далеко не у всех выиграю. Там надо с кем-то типа зумбрума общаться
Бабка ну ладно не боись, ты хорошо играешь, или Диман всех запугал уже, зумбрум будет следующим после тебя, не знаю как сейчас Диман хочет играть но раньше он придерживался тактикульно наступательной тактики, вот и посмотрим на разные тактики
Да я понимаю это не по теме твоего сообщения, но я в общем, все таки ты можешь увидеть слабые и сильные стороны игрока
Чтобы встретиться с Адель
Ты должен в 3 часа ночи играть на советах.
И может быть ты встретишь её в бою и покажешь,что кек избил немца