Вызываю на дуэль. Опять

Да вашу ж мать, я уже пообещал не брать ктх и фердинанд. Пантера тоже гиперимба? Мне на фламмпазике выйти, чтоб у советов шанс был?

1 лайк

Надо, кстати, лебели купить. Альда их хорошо прорекламировала.
Кстати, @Диман2004_70, она передала, что раз ты так выеживаешься на ее пулеметы, то ваша следующая встреча будет чисто на болтах 1бр. Ппс теперь тоже banned

О как, ну жаба–дуэлянтка готова, собсна как и что можешь в лс или тут написать, БР и т.д

3 лайка

Хах
Небо и земля )

:rofl::rofl:
Ну и почему я не 1 месте, так то этотреванш был со стороны Димана

1 лайк

Вот, а мне говорят что я инвалида избиваю. А Диман2004 пол форума алкоголиков победил.

1 лайк

Ливаю

Оригинал всегда лучше :upside_down_face:

Твоя правда. Адельбубка круче адельбобки

1 лайк

Может ты подумаешь лучше?
Квакуша с нами, разница будет ± как с Реном

Благо меня не вызываешь.

Тебе надо середнячков хотя бы брать, в высшую лигу тебе рано

2 лайка

Только Т-34-85.

Спойлер

Реально?

Я это и предлагаю.
Чтобы о обоих была крутка 9х3 на одних болтовках.

На сколько Альда сильна? Или она знаменита в основном приколами из-за которых в бане?
Я видел скрины где она в одном стаке с Бабкой.
Возможно мне реально стоит проводить дуэли на болтовках.

На что ты между этими двумя скринами умудрился в…тратить полтос голды?
А еще вижу у тебя пятерых пятизвездочных танкистов. Довыкупай танки, бери нормальную машину

У меня стойкое ощущение, что ты сделал весьма внезапные выводы.

Дорого.

Panther A не является аналогом Т-34-85?

Нет. У нее броня, а у совета - скорость. Танки в целом гораздо сильнее отличаются, чтоб рассуждать об аналогичности

Почему у тебя рд еще не куплен? Диман, ты меня разочаровываешь с каждым разом все сильнее. Недавно я говорил, что ты и четверти контента в игре не пощупал, а теперь вижу, что и десятой доли в руках не держал

4 лайка

Мне всю ветеку танков надо покупать.

Спойлер

Даже дпм не куплен… Ты че, Мона Кимура? Выкупай давай всё

1 лайк

Зачем они мне?

Потому что от игры кайф ловить надо. Тебя самого не заколебывает на одном оружии из катки в катку играть?

1 лайк