Да вашу ж мать, я уже пообещал не брать ктх и фердинанд. Пантера тоже гиперимба? Мне на фламмпазике выйти, чтоб у советов шанс был?
Надо, кстати, лебели купить. Альда их хорошо прорекламировала.
Кстати, @Диман2004_70, она передала, что раз ты так выеживаешься на ее пулеметы, то ваша следующая встреча будет чисто на болтах 1бр. Ппс теперь тоже banned
О как, ну жаба–дуэлянтка готова, собсна как и что можешь в лс или тут написать, БР и т.д
Хах
Небо и земля )
![]()
![]()
Ну и почему я не 1 месте, так то этотреванш был со стороны Димана
Вот, а мне говорят что я инвалида избиваю. А Диман2004 пол форума алкоголиков победил.
Ливаю
Оригинал всегда лучше ![]()
Твоя правда. Адельбубка круче адельбобки
Может ты подумаешь лучше?
Квакуша с нами, разница будет ± как с Реном
Благо меня не вызываешь.
Тебе надо середнячков хотя бы брать, в высшую лигу тебе рано
Только Т-34-85.
Реально?
Я это и предлагаю.
Чтобы о обоих была крутка 9х3 на одних болтовках.
На сколько Альда сильна? Или она знаменита в основном приколами из-за которых в бане?
Я видел скрины где она в одном стаке с Бабкой.
Возможно мне реально стоит проводить дуэли на болтовках.
На что ты между этими двумя скринами умудрился в…тратить полтос голды?
А еще вижу у тебя пятерых пятизвездочных танкистов. Довыкупай танки, бери нормальную машину
У меня стойкое ощущение, что ты сделал весьма внезапные выводы.
Нет. У нее броня, а у совета - скорость. Танки в целом гораздо сильнее отличаются, чтоб рассуждать об аналогичности
Почему у тебя рд еще не куплен? Диман, ты меня разочаровываешь с каждым разом все сильнее. Недавно я говорил, что ты и четверти контента в игре не пощупал, а теперь вижу, что и десятой доли в руках не держал
Даже дпм не куплен… Ты че, Мона Кимура? Выкупай давай всё
Зачем они мне?
Потому что от игры кайф ловить надо. Тебя самого не заколебывает на одном оружии из катки в катку играть?