Кстати, пока пришел. @JestersTM, вот если прем взять, то там 6 слотов идет. В эти 6 слотов можно 3 танковых отряда поставить или только 2 получится?
Не знаю я 1 раз играл тип по кд шерманы спавнимл, а я на пантере его убивал на респе
Ты поставил меня в тупик этими условиями.
Имеешь в виду, что прем + доп.слоты дают 6 слотов? Или что значит “там 6 слотов идет”?
Если количество слотов максимальное, то там вот такое ограничение:
![]()
Максимум - 8 пехотных отрядов, 2 мотоцикла, 6 (откуда) БТРов и 6 ед.техники (самолеты и танки).
+есть еще “золотой слот” под вообще любой премиум-отряд. Он не идет в зачет ограничений выше.
Если же у тебя будет только прем и +2 слота, то эти слоты делятся как пехотный и танковый.
Это я знаю, меня интересует расстановка сток+прем. Там суммарно 6 слотов под линейные отряды выйдет. Это будет два или три танковых(без учета прем слота)
Если стандартно можешь взять 1 танк, то с премом сможешь взять еще +1 танк/самолет.
То есть покупаемые слоты идут под что угодно, а от према - один пехотный, а другой - танковый?
Агась
Поскольку право выбора оружия за мной, выбираю танки. Пехота запрещена, респы-меспы тоже, короче, ничего нельзя, кроме танков. Карта та же, воевать предлагаю сбоку, у речки.
Так как у тебя нет слотов(я думал, это решится покупкой према на день, на что у тебя есть деньги с прохождения бп, но тогда будет только два слота, что все еще не годится), разрешается взять любые мелкие отряды на суицыд, чтоб поубиваться и опять взять танк.
Танки можно любые, но со своей стороны обещаю не использовать ктх и фердинанд)
Завтра я работаю, у тебя есть время нафармить на ис до послезавтра.
А у тебя нет аналога Т-34-85?
Или вообще не исом пойти. Или не вторым. Я недавно отряд качал, мне ис1 зашел. Броня какая-то есть, пофугасить можно. Но танк на танк слабо будет
В смысле “аналога”? У меня есть сам т34-85. Но я на нем играть не хочу
Мне кажется Пантеры и Тигры лучше советских танков, поэтому чтобы бой был равный, можно Т-34 против Т-34.
Думай. Я пошёл спать.
И ещё скажи кто ты. Ты Атилла?
Погоди. В каком состоянии у тебя вообще танковые отряды по улучшениям отряда?
Нет,это ЖуковДА
Какая танкова дуель там пантера шотает все танки совка
Диман на столько силён, что без такой форы Жуков может не вывести. Лебеля-то у него нет.