Вызываю на дуэль. Опять

Кстати, пока пришел. @JestersTM, вот если прем взять, то там 6 слотов идет. В эти 6 слотов можно 3 танковых отряда поставить или только 2 получится?

Не знаю я 1 раз играл тип по кд шерманы спавнимл, а я на пантере его убивал на респе

Ты поставил меня в тупик этими условиями.
Имеешь в виду, что прем + доп.слоты дают 6 слотов? Или что значит “там 6 слотов идет”?
Если количество слотов максимальное, то там вот такое ограничение:
Screenshot_433
Максимум - 8 пехотных отрядов, 2 мотоцикла, 6 (откуда) БТРов и 6 ед.техники (самолеты и танки).
+есть еще “золотой слот” под вообще любой премиум-отряд. Он не идет в зачет ограничений выше.

Если же у тебя будет только прем и +2 слота, то эти слоты делятся как пехотный и танковый.

1 лайк

Это я знаю, меня интересует расстановка сток+прем. Там суммарно 6 слотов под линейные отряды выйдет. Это будет два или три танковых(без учета прем слота)

Если стандартно можешь взять 1 танк, то с премом сможешь взять еще +1 танк/самолет.

То есть покупаемые слоты идут под что угодно, а от према - один пехотный, а другой - танковый?

Агась

Эх, ладно. @Диман2004_70 я принимаю вызов

Поскольку право выбора оружия за мной, выбираю танки. Пехота запрещена, респы-меспы тоже, короче, ничего нельзя, кроме танков. Карта та же, воевать предлагаю сбоку, у речки.
Так как у тебя нет слотов(я думал, это решится покупкой према на день, на что у тебя есть деньги с прохождения бп, но тогда будет только два слота, что все еще не годится), разрешается взять любые мелкие отряды на суицыд, чтоб поубиваться и опять взять танк.
Танки можно любые, но со своей стороны обещаю не использовать ктх и фердинанд)

1 лайк
Спойлер

У меня есть только Т-34-85, ИС-2 не куплен.

Завтра я работаю, у тебя есть время нафармить на ис до послезавтра.

А у тебя нет аналога Т-34-85?

Или вообще не исом пойти. Или не вторым. Я недавно отряд качал, мне ис1 зашел. Броня какая-то есть, пофугасить можно. Но танк на танк слабо будет

В смысле “аналога”? У меня есть сам т34-85. Но я на нем играть не хочу

Мне кажется Пантеры и Тигры лучше советских танков, поэтому чтобы бой был равный, можно Т-34 против Т-34.

Думай. Я пошёл спать.

И ещё скажи кто ты. Ты Атилла?

1 лайк

Погоди. В каком состоянии у тебя вообще танковые отряды по улучшениям отряда?

Нет,это ЖуковДА

1 лайк

Какая танкова дуель там пантера шотает все танки совка

Диман на столько силён, что без такой форы Жуков может не вывести. Лебеля-то у него нет.

3 лайка