Вызываю на дуэль. Опять

Надо как в плэй офф. До двух побед. Ответная встреча должна быть.

Может быть, но я не хочу так поздно играть.

А у неё из-за часового пояса что ли? Можно ведь и обговорить. Получается первая встреча по её времени, вторая по твоему. Как будто дома и на выезде. Всё по чесноку.
Если только она сама не захочет.

если ориентироватся на “скилл” как на игру в обычном рандоме, то и условия игры должны быть как в обычном рандоме
например
режим противососания, игроки заходят за разные команды, остальные места заполняются ботами
игра на фраги либо очки

2 лайка

Посмотрел я видос. Что могу сказать. Энлистед не игра для дуэлей. Котик прав что отказывается.
А так, если минами можно пользоваться, ты почему не ставил в проходах? Несколько поставил и всё. И то не с начала. А мины у тебя у каждого бойца. Девять мин в отряде. Всегда бы знал по звуку где враг.

2 лайка

Меня устраивает то что было.
Были моменты, но это не значит что нужно от них отказыватся.

Ну как шоу да. Имеет место быть. Почему бы и нет.

У тебя смертей 40 на 36 фрагов, у нее - 37 смертей на 40 фрагов
4 и 5 - это количество потерянных отрядов, и оно не отображает реальной сути. Например, к концу боя у тебя остался один солдат, а Альда только взяла свежий и сделала с него олин фраг - тебя в упор с каряка. Если не учитывать этот отряд, то у нее 39 фрагов на 4 отряда, что лучше, чем твои 36

1 лайк

Enlisted

Диман, побойся Бога: ты все катки которые я видел проиграл по контролю точки и с твоей стороны утверждать что это либо ничья, либо твоя победа - просто потешно. Альдушка держала весь бой точку, если бы ты хотя-бы пытался её отжать я могу понять, но ты всю свою тактику построил через крысиные забегания во фланг, при этом полностью отдав точку захвата.
Какая к чёрту твоя победа, ты в своем уме?

8 лайков

хххаха вот вот.

Ну слушай. Ты так и делал в бою со мной. И вообще не было оговорено изначально через что будет засчитываться победа, через фраги, или контроль точки?
Если не через контроль точки, то зачем вообще вылазить из своей серой зоны? Если можно сидеть и крысить в ней до усера?
Я в какой то момент так и сделал, зная что точку ты захватывать не будешь, а пойдешь снова перехватывать моих ботов, я просто оставил их в серой зоне и принял твою бессмысленную контр атаку.
Поэтому Нужна какая либо точка интереса.

Да тут прикол в том, что по каким критериям ни считай - Диман проиграл.
Не из-за тактики или аима, а из-за донатной имбы лебеля 1886. Ты, вот, где-нибудь у советов видел болтовку на 10 патронов?

3 лайка

Да Диману явно ещё учиться и учиться. НО. Всё же донат даёт преимущество, это правда. Как никак играть с большим колличеством слотов даёт определенный опыт, того как эти отряды можно комбингировать между собой, а играть без доната гораздо сложнее. Поэтому всё же, тут для Димана поблажка.

3 лайка

Он проиграл милфунье с кирасами и ППС -43
Под конец он вообще начал на кортах передвигаться.

У них разница в возрасте 12 лет минимум
А это существенно влияет на реакцию и скилл)

9 лайков

Причем у Адель фон Буба, в её 30+ должна быть реакция похуже, чем молодого Димана :rofl:

6 лайков

дык он студент) от сессии ещё походу не отошёл) не спит ночами уже к летней готовится)
а так я жду пока он в соло против стака бобки или бабки террористки выйдет играя не на советах но на болтах)

1 лайк

не знаю не знаю. в свои 30 я чувствую себя лучше, и с хорошей реакцией. наверное потому что не курю и не пью.

2 лайка

да тут дело на самом деле в практике, давным давно доказано что в шутеры если играть то хоть киберкотлетой не стать но реакцию сохранить можно спокойно

1 лайк

Можно, но то что я делал в battlefield 2-3-4
Я уже не повторю)
Реакция хуже на 40-50%

В батле на меня репортов было в разы больше)
А Энлистед подптвасный шутан.

И все равно зайдешь в Стим увидишь нытье не ботов, с которыми скуф машины не могут совладать и идёт нытье

2 лайка