Вообще Адель фон Буба победила)
Ну вот и все тогда ![]()
у тебя на экране было написано – ПОРАЖЕНИЕ
ты крысился вокруг точки, прятался, пытался накрабить фрагов
и не смог
Так бой был на фраги.
Что по твоему я должен был делать? Бежать вперёд и сливать отряды?
Тем более на болтовках. На них какрас и приходится делать выстрел и ретироваться.
Адель фон Буба XII. Прошу правильно писать титул баронессы ![]()
значит ты проиграл
Я замечу, у меня смертях 4, у неё 5.
По формуле фраги делить на смерти у меня выходит 9, у неё 8. Мой КПД выше.
Конечно сухо по фрагам победила она.
Но если рассматривать тот факт что я на болтовках не играю, перед дуэлью было боя 4, плюс я тот дальний поезд не расценивал как часть дуэльной игровой зоны, то по скиллу мы практически равны.
Либо реально равны, хотя я думал будет хуже, либо теперь все дуэли надо делать на 2 БР потому что ФГ имба.
ФГ хрень, по сравнению с АВТ
всё таки ты не безнадёжен
это компьютерная игра в компьютер
проиграл/победил это ни на что не влияет
п.с. попробуй всё же покачать другие фракции, чтобы побеждать нужно знать слабые стороны противника
В отличии от дуэли с Ганомаг Трясёт или Батончик - я видел её ботов. И мало того, мои боты даже убивали её ботов. На тех дуэлях такого не было, все по нулям, только дохли. А тут мои боты умудрялись где-то там 3-х убивать подряд. Хотя по идеи боты на болтовках должны это делать хуже, из-за скорострельности болтовок.
@Jack_RIPPER
Мы однажды с тобой спорили по поводу болтовок.
Как прокомментируешь мою игру на болтовках?
тебе было запрещено брать винчестер м1895?
более чем достойный болт
Вобще я думал что да.
В моём понимании болтовка - это вот Мосинка. А самозарядки - это самозарядки.
Поэтому я думал что Мосинки + ППС 2 БР.
У неё были аналоги Винчестера? Если нет, то получается я сделал такой результат на болтовках, круткой 9 человек.
У меня был только 1 отряд из 7-ми, где 5 штурмовиков с ППС.
Аналогов винчестеру в принципе нет😄
И по характеристикам и по классу оружия😁
у вас какая то тухлая система
я бы взял отряды из 3 бойцов (стрелков на болтах, в снайперских отрядах)
и искал ботов противника, именно место где боты спрятаны
набиваешь фраги, а сам теряешь мало
это вообще не про скилл
Я подумал что это будет жёстко.
А кто в итоге победил то? Результаты боя никто не показывает. Где что можно посмотреть то? Диман говорит что ничья, как в энлистед ничья? Тут такого не бывает.
На самом деле это интересный и дискуссионный вопрос. Ведь скилл - это умение, способности. Если мы говорим об умении стрелять и с вертухи попадать в голову с мосинки на слух, аки donk какой-нибудь, то да, проверять такой скилл нужно в бойцах одиночках. Но в нашей игре помимо умения стрелять есть и другие требуемые навыки, ведь спрятать ИИ так, чтобы враг его не нашел это тоже умение, минировать нужные проходы, а не просто кидать там, где стоишь - тоже, да и отстреливать ИИ так, чтобы они не подстрелили тебя в ответ - тоже не самая простая задача иногда. Так что для нашей игры это вполне можно назвать проверкой скилла)
По киллам победа Адель.
Посмотреть можно тут: Youtube. Дуэль Димана и Adel
Спасибо посмотрю.