Короче Диман заигнорил меня (испугался наверно) так что если кто хочет помериться достоинством в дуэлях - я готов
ахахахаха) чисто в 15 стволов в тебя натыкаем))
Весело тут у вас
Если @_Attilla не ответит за эти выходные, ты можешь вместо него.
Но придётся подождать пока я не куплю супер мышку, чтобы я мог наконец-то нормально наклонятся из укрытия.
Типа такой:
Спойлер

Там есть доп. кнопки.
Вы с клавиатуры наклоняетесь?
Я пальцами не могу нормально это делать, плюс если зажму W E D одновременно, то есть вперёд, наклонится вправо и выходить в бок, то кнопка D просто игнорируется.
Если влево - то же самое.
Но если выглядывать вправо и идти влево, то всё работает.
Получается сегодня в 23:00 МСК будет дуэль Adelheid_Ziegler.
Если она не потеряется. Я ей кину заявку и приглашение в лобби в 23:00.
Дуэль на болтовках, разрешены ППС. Карта Лертерский вокзал, в рамках точки Б. Бой на фраги.
Без кирас.
Я буду использовать 2 отряда 9 человек, и 1 отряд штурмовой на 7. Болтовки и ППС-43.
Думаю я всё же запущу стрим.
Дуэль Диман2004_70 против Adelheid_Ziegler в Enlisted.
Правда заранее не оговорилось по поводу мин и гранат. Потому думаю что можно.
Имхо ставить на боковые кнопки мыши действия, которые можно захотеть выполнить во время прицеливания (в особенности, наклоны), не стоит, поскольку для нажатия боковых кнопок сдвигается большой палец. То есть хват мыши меняется, становясь не таким привычным. Это может ухудшить аим в моменте.
При этом, разумеется, попробовать поиграть так всё равно стоит. Не исключено, что такая конфигурация понравится, а у меня это очередной пунктик в списке моих skill issues ![]()
Рекомендую попробовать поставить оба наклона на нижний ряд клавиш (Z, X, C, …), чтобы превратиться из жалкого куешника в многоуважаемого дед инсайда разделить зоны ответственности пальцев: иметь возможность непрерывно двигаться тремя средними и наклоняться большим.![]()
А ещё, Диман, прошу подумать, как в будущем не допустить записи видео с низким FPS. Такой наблюдается в ролике битвы с Закиным. Это не очень приятно смотреть ![]()
В видео сражения с Рендейлом такого нет.
Уже подписался на твой канал, жду регулярных POV-демок!
Я поставил смену солдата и ближний бой. Удобно
Я ещё думаю сделать какие ни будь педали для этого.
Купи вторую клаву и под ноги кинь. Можно куе туда перенести, закрылки и прочие читости-пакости
Клаву не удобно будет.
Привыкнешь. Это как в горку трогаться на механике - сначала откатиться боишься, а потом баланс прочувствуешь и ногами работаешь без осечек
Интересно, а можно в листок играть руль+мышь+педали со сцеплением? Наверняка такие приблуды есть, возможно, в листок так будет даже удобнее играть.
У меня была идея сделать кнопки которые суёшь в рот и зубами нажимаешь, чтобы наклонятся.
В целом, человеческое тело довольно многофункционально и, если человечество изобрело джойстики в виде “ракеты”, можно было бы успешно делегировать часть управления мышцам пониже спины.
В ВТ где на многих самолётах много кнопок, можно использовать всё тело человека и это будет удобнее чем использовать клавиатуру.
Полное погружение, понимаю.
90% игроков примерно так и играют уже