Вызываю на дуэль. Опять

Это не мыша бракованная, это ты пробакланил, скорее всего. У курсор выбора солдата после индивидуального приказа сам перемещается на следующего бойца. Если ты на то же кодесико поставил еще и выбор следующего солдата, то игра выдаст приказ тому, на котором курсор, переведя курсор на следующего, а потом еще раз на следующего. Вот отсюда и через один

1 лайк

:eyes:

А кстати точно. Скорее всего. Спасибо.

Моего твинка совсем иначе зовут. Я его сделал не зная что делать твинки запрещено. Я и на него очень давно не заходил.
В частности я хотел просто прокачаться заного.
На форуме я вообще им не разу не писал.

батон

короче принудительно закинуло на пиксель шторм, еле акк восстановил, кастомки на пиксель шторм не работают :clown_face:

1 лайк

Осталось сразиться с настоящей Адель

@Диман2004_70 слушай, когда твой список закончиться давай ты против всех тех кого ты звал разом?) ты 1 против толпы) я бы посмотрел такой видеоролик 3-х минутный)

кстати с наплывом игроков к японии стало играть чуть интереснее и по приятнее) теперь я могу с музыкой катать особо не потея))) найдётся хотя бы ещё 1 или 2 игрока которые могут что то вместе со мной противопоставить врагу и катки ищет теперь не по 5-6 минут

)))) ухехехехехехехехехехехе о нет меня сполили

Спойлер

есть нюанс, Дим, у нас твинки под запретом и таким я никогда не промышлял)

Посмотрел я дуэль. Тут у Димана просто нет понимания, как играть 1 на 1. Тут несколько иные правила игры, чем 10 на 10. Я также совершал часть таких ошибок, которые были на видео.

Ты ещё не выложил разбор на канале?

А там нечего обозревать. диман просто изначально неправильно играет. Отсюда и избиение младенца.

Блин, ну я б посмотрел с твоими комментариями :pensive:

Там у него трансляция лагает. Ты точно уверен, что это смотрибельно?

там нечего комментировать, обычный бой для Димана, которые уже несколько раз разбирал Бабка, вся его проблема это несется как угорелый на штыки, как уже писали выше это не катка 10*10, а дуэль, хотя наверно у него, на листочке, какой-то план был и он его изначально придерживался

1 лайк

А ты повтор посмотреть не можешь и свою запись сделать? Не, если не хочется заморачиваться - ради бога не нужно.

Можно попробовать.

Бабка сам выше сказал что бои 1 на 1 значительно отличаются боёв рандомов 10 на 10.

Как правильно?

Я бы хотел знать какие.

Против Путника мои способы более чем помогали, но там и он ставил респы и я его ботов хотя бы видел.

И ты не знаешь, как играть ни в те, ни в другие

Иначе

1 лайк