Вызываю на дуэль. Опять

вот это дерьмище, убери его

1 лайк

Боты защищающие точку агрессивней защищающих табуретку?

И у тебя какого размера моник? Разрешение 2к у тя?

Это не ноут, а комп.
1920х1080

Диагональ?

Зачем оно нужно тогда?

боты когда стоят они контролят сектора и убивают врага с высокой вероятностью, когда бегут, они тупые и не реагируют на опасность, практически всё время ты тупо сливал ботов, в то время как я контролил карту. Единственные фраги которые ты сделал, это когда я на ботов твоих отвлекался, а ты в тыл заходил, и размен в итоге был в мою пользу, потому что я убил у тебя почти всех, а ты только парочку, на что я реагировал и отбивал атаки.

Где характеристики посмотреть?

2к 32 дюйма
https://www.dns-shop.ru/product/d02b9252da91ed20/315-monitor-ardor-gaming-horizon-aq32h3-cernyj/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Почему он кривой?

а я уже привык изогнутый монгик имба, хотя многим не нравится

Как ты получил доступ ко второму уровню, если у тебя только один перк на первом уровне выбран?
Почему у тебя -2 в живучести?

Так в чём разница скорость спринта и скорость бега?

Почему поставил время смертельного ранения перед смертью, оно по идеи просто добавляет время когда критически ранен. Там даже со стоковыми значениями можно успеть себя вылечить даже если отползти.

прем отряд меняли перки

ладно это шутка, это прем десант, которых я проачал до объединения, когда правил последовательности не было

вот стандартный набор перков для бойцов 2, за исключением того, что другие топ игроки ставят скорость перезарядки, а я ВСЕГДА ставлю шанс выжить, потому что считаю ччто это повышает совокупную выживаемость солдат.

в основном я играю через бойцов 3. И спринт не беру
ещё как вариант можно прокачать скорость прицеливания

В следующий раз надо ставить условие без прем отрядов.
Без партизан, глушителей и сабель.

1 лайк

Если здесь солдат прокачки, то они куплены до объединения кампаний. На них правило 6 очков не работает.

Например такого пулемётчика уже никогда не сделаешь.

2 лайка

Что значит спринт?
Может он ускоряет только когда бежишь со штыком, а обычный бег остаётся обычным?
А бег изменяет именно скорость обычного бега.

Это даёт шанс выжить?
Мне кажется он увеличивает время перед смертью, и разработчик решил что это увеличение типа повышает шанс выжить. Как-то странно написано.

Что-то @_Attilla не отвечает. Я его где-то на кого-то заменил.

1 лайк

Бег - это W без прицеливания.
image

Спринт - это Shift+W без прицеливания.
image

“Чарж” - это спринт с зажатой рукопашной атакой.

Скорость бега влияет на скорость спринта и скорость чаржа соответственно (но мало ощутимо).
Скорость спринта не влияет на скорость бега.

image

Замороченная способность, как она работает по-настоящему, думаю, никто, кроме разраба не знает.
По идее, если ее на всю вкачать, то есть шанс от Винчестера м1895 в грудь в упор не умереть, а на колени рухнуть.