Я завтра сделаю разбор и покажу некоторые моменты. Я не понимаю почему так происходит.
Если урон не регает то это норма. Хомяки не все выстрелы регистрируют
Подкруты для этого РенДейла подключили РПУ
Вроде он сам говорил, что использует софт Bobka.exe
Там и рентген, и аим и донатные отряды доступны, партизанские.
Надо проверить его, подозрительный этот Дейл или Рен.
Я уже и не про попадания.
Почему он к мои ботам приходит первее чем я к его?
Мне кажется что когда я играл и с ним и Батончиком, у этих двоих я хочу выделить каки-то странных ботов. Мало того что я их видел реже, чем его, хотя по сути так же оббегал карту, так ещё и они при встрече стреляли и сразу убивали. Особенно момент когда Батончик закрыл ботов кипой в деревянной комнате и все разы когда я только в ним выглядывал, они моментально меня шотали в бошку.
Так же мне кажется что они все какие-то быстрые.
Покажи свои перки.
Хз
Ну прятол их хорошо да и мб режим агрессивный стоит
У меня тоже стоит.
Куда он мог их прятать?
Времени по идеи быть не должно, а он ещё и на точке отсвечивал и даже захватывал её. Не говоря про мины, которые он каждым бойцом видимо ставил.
Очень много странностей и я буду это разбирать.
Когда постоянно говорил Димону что игроки уровня Бабки тащат катки в одного а он не верил.
Загадка от Димана
Я в последнем заезде тоже где-то с середины полностью отбросил всю свою тактику и тупо бежал в лоб пытаясь разносить всё что движется и как показала практика, во второй катке результат был в разы хуже чем когда вёл стрим.
Вобще мне не повезло со стороной, я рассчитывал на другую сторону. И второй раз так же кинуло.
И ещё я на машине в начале заруинился, я по другому планировал.
теперь надо сыграть ещё одну,но уже ты на немцах,а рен на советах
Зачем европейский сервак выбрал?
Покажи настройки звука.
В звуке всё на максимум.
Это ошибка.
Оставляй громкость эффектов на макс, остальное на 30-40%
За счет этого лучше будешь слышать шаги противника. В дуэлях это особо важно
В чём отличия спринта и просто бега?
Мне кажется ты быстрее меня бегаешь.
слухай я вот тоже твой бой глянул, там тоже очень много странностей… ты в некоторых моментах делал всё неплохо, а в некоторых совершал грубейшые ошибки, как в начале когда машинку взял. Неудивительно что я у тебя точку отжал, занял позиции и мои боты тебя тупо принимали, а ты на минах дох. Плюс настройки у тебя ужасные: у тебя стоит раскачка, у тебя стоит фоновый эмбиент который отвлекает и много, много чего ещё.
я не построил ни одного респа, при этом отжимал у тебя всю карту, вот и думай.
Чё?
Что это такое?
Какого размера и разрешения у тебя экран на ноуте твоём?