Вызываю на дуэль. Опять

Я завтра сделаю разбор и покажу некоторые моменты. Я не понимаю почему так происходит.

1 лайк

Если урон не регает то это норма. Хомяки не все выстрелы регистрируют

1 лайк

Подкруты для этого РенДейла подключили РПУ

Вроде он сам говорил, что использует софт Bobka.exe

Там и рентген, и аим и донатные отряды доступны, партизанские.

Надо проверить его, подозрительный этот Дейл или Рен.

7 лайков

Я уже и не про попадания.
Почему он к мои ботам приходит первее чем я к его?
Мне кажется что когда я играл и с ним и Батончиком, у этих двоих я хочу выделить каки-то странных ботов. Мало того что я их видел реже, чем его, хотя по сути так же оббегал карту, так ещё и они при встрече стреляли и сразу убивали. Особенно момент когда Батончик закрыл ботов кипой в деревянной комнате и все разы когда я только в ним выглядывал, они моментально меня шотали в бошку.
Так же мне кажется что они все какие-то быстрые.

Покажи свои перки.

Хз

Ну прятол их хорошо да и мб режим агрессивный стоит

1 лайк

У меня тоже стоит.
Куда он мог их прятать?
Времени по идеи быть не должно, а он ещё и на точке отсвечивал и даже захватывал её. Не говоря про мины, которые он каждым бойцом видимо ставил.
Очень много странностей и я буду это разбирать.

2 лайка

Когда постоянно говорил Димону что игроки уровня Бабки тащат катки в одного а он не верил.

4 лайка

Загадка от Димана

3 лайка

Я в последнем заезде тоже где-то с середины полностью отбросил всю свою тактику и тупо бежал в лоб пытаясь разносить всё что движется и как показала практика, во второй катке результат был в разы хуже чем когда вёл стрим.

Вобще мне не повезло со стороной, я рассчитывал на другую сторону. И второй раз так же кинуло.
И ещё я на машине в начале заруинился, я по другому планировал.

1 лайк

теперь надо сыграть ещё одну,но уже ты на немцах,а рен на советах

Зачем европейский сервак выбрал?
Покажи настройки звука.

второй бой я попробывал сыграть через bobka88polyana.exe

1 лайк

В звуке всё на максимум.

1 лайк

Это ошибка.
Оставляй громкость эффектов на макс, остальное на 30-40%
За счет этого лучше будешь слышать шаги противника. В дуэлях это особо важно

1 лайк

В чём отличия спринта и просто бега?
Мне кажется ты быстрее меня бегаешь.

слухай я вот тоже твой бой глянул, там тоже очень много странностей… ты в некоторых моментах делал всё неплохо, а в некоторых совершал грубейшые ошибки, как в начале когда машинку взял. Неудивительно что я у тебя точку отжал, занял позиции и мои боты тебя тупо принимали, а ты на минах дох. Плюс настройки у тебя ужасные: у тебя стоит раскачка, у тебя стоит фоновый эмбиент который отвлекает и много, много чего ещё.
я не построил ни одного респа, при этом отжимал у тебя всю карту, вот и думай.

Чё?
Что это такое?

Какого размера и разрешения у тебя экран на ноуте твоём?