Согласен?
Есть такие отряды?
есть
Назначай время.
“Х” убери, Тор-же)
Первая причина моего проигрыша - ты лучше меня стреляешь, реакция у тебя резче. Вторая, что я против тебя играл прем отрядами, где нет численности и живучесть не у всех стоит, вооружение от ПП до пулемётов и ШВ в то время, как у тебя 9х3 с АВ на живучести и в кирасах и да, я в тот момент выпил пива, но прям пьяным не был, так что не наговаривай.
9х2,7х1.
а шо качать томпсоны на 3м или лучше пулемётные отряды наклпепать на 3й бр сша ?
Немного выпил и пьяный был - разница колоссальная)
Поражение я признаю, говорю же, ты лучше меня стреляешь, но и оружие с перками и численность отрядов роль играет, и не малую.
Играть нужно от сильного. У амеров сильные пулеметы. Брать кольт монитор , как будет в продаже и отряд пулеметов на барах . пп слабые у амеров, кроме донатного отряда с китайцами и еще хорошие пушки боевого пропуска это гризган с грушаком и ланчестер на 50 патронов. Если выбирать из авто винтовок то винчестер из боевого пропуска на 20 патронов, еще нравится смит вес он с 1 бр
поэтому ответ на твой вопрос: лучше пулеметные отряды клепай
вот
Я могу в любое время. Давай тогда 15:00 МСК.
Заранее говорю что есть очень маленький шанс что в субботу я не смогу, маленький, но есть.
Создаю дуэль-лист.
Суббота, 24.01.2026, 15:00 МСК.
Дуэль @Диман2004_70 против @_Attilla.
Карта: Лертерский вокзал.
БР: 1.
Сетап отрядов: 3х9.
Условия победы: Победа по захвату точки B.
Дуэльная зона: Вся карта кроме точек A, C.
Запрещены: Транспортные средства, любые виды холодного оружия кроме штыков и ножей, пистолеты, пистолет-пулемёты, самозарядные и автоматические винтовки, пулемёты, миномёты, гранатомёты, мортиры, огнемёты, инженерные виды огневого оружия (пулемёты, ампуломёты), ударные гранаты, фосфорные гранаты, бутылки с зажигательно смесью.
Буду вести прямой эфир.
М-да уж… Ну и нахрен тогда нужно в это вот “дуэлится”? Пресная хрень выходит, Диман.
Я пытаюсь создать баланс между балансом и интересностью.
На удивление на болтовках играть оказалось интересней чем на автоматах.
а самозарядка я так понял м1941
Ну, чисто на болтах, как по мне, не интересно. Ещё просто на топорах выскакивай, вообще без стрельбы.
на минамётах или огнемётах
Топоры запрещены. Только штыки.
На автоматах ты просто выскакиваешь и либо ложишь, либо тебя ложат. На болтах можно выскочить, шотнуть, потом ещё раз, и это динамичней, от этого интересней. Плюс медленней будут ложится отряды, из-за чего больше будят ролять прямой скилл, чем кто первее нашёл отряд.
И я уверен FG лучше АВТ. FG имеет больше разброс, из-за чего лучше стрелять в лоб.
У FG неё реально меньше отдача. АВТ как будто бы лучше на расстоянии.