Оружие А лучше, потому что у него больше разброс…
https://youtube.com/shorts/8o5xlphz_zg?si=JuXQDtmHEik_jhM9
А у тебя есть FG 42-2 чтобы сравнивать с авт 40-20?
Воооот.
Полетели клочки по закоулочкам ![]()
Без 50г для храбрости уже даже коленки трясутся.
Да и то и другое норм. Я сделал так: 2 отряда штурмовиков, 1 отряд пулеметчиков. И дал им WARы. Принято считать томмики плохими, но на самом деле неплохая пушка на бр3. Сильно недооцененная. Хороший урон и низкое его падение.
Штурмовики все Ди лучше в силу того, что ты можешь иметь больше солдат с автоматическим оружием. Кстати как вариант можно партизан попробовать. Вместо пулеметчиков. Партизане имба в рандоме, в силу того, что если ты ими по респам пройдёшься, то полностью отрежешь подкрепления врага. Учитывая как рандомы не любят респы строить, они их не скоро восстановят.
А в лоб?
По параметрам как FG проще расстреливать толпу ботов.
Я это сказал выше.
Поэтому в дуэлях как будто бы лучше не использовать эти пушки.
В пробнике достаточно.
Выше написали что у FG больше разброс, больше скорострельность. Это уже лучше в близи расстреливать ботов. Может поэтому на АВТ в лоб если чуть отвёл в сторону, все пули лазерганом проходят мимо, а на FG из-за разброса попадают. Плюс быстрее скорострельность - быстрее цель поразит.
Она там сток. Вообще попробую играть с фг и потом сравнивай
Ты считаешь что у FG скорострельность меньше чем у АВТ? Ты считаешь что разброс FG меньше чем у АВТ?
Я не считаю, я смотрю на то что в карточке(по разбросу хз что то в точку что то)
В данном случае нет. Если на минуту вынести за скобки кирасы, то у обеих АВ ваншот на 60 метров. То есть скорострельность не важна, ведь противник умрёт уже от первой пули. Влияет тут уже другой параметр - скорость полёта пули. А он выше у АВТ.
У кого первого зарегает выстрел
Какие-то сказки.
Белые и красные маркеры.
Очень важно с билизкой дистанции.
Я тебе выше писал какой видос посмотреть. Там Бабка и Мойша как раз на практике тестируют АВТ, ФГ и кирасы.
Ну если у противника перк на живучесть,он 1 шальной выстрел переживёт,а если ты ещё ему в ногу или сквозь препятствие стрелять будешь,может быть белый крест.
А ещё у ФГ меньше Горизонтальная и вертикальная отдача ![]()
Ну точно имба)
Диман, по секрету, если винтовка стреляет мимо, то это не значит, что ты попадешь если нарочно стрелять мимо
Ты там исян купил, чи на 34-85 дуэлиться будешь?

Хахах) ![]()