Выводы сделаны

Да на здоровье, единственное что когда будут стоять pz4e
Команда будет ненавидеть такого зенитчика)

Так это их ПП мины)
Выглядит очень похоже)

:camel:

Фиксируем :memo:

Ввести ещё подкалиберные ленты)

А, это реально суровый кусмище тола. Жёстко.

ты там лямку не разевай в тундре его нету
и зачем вообще нужен т60 бестолковый еще и с недоорудием

В тундре есть ЗУД) “Зут” какой-то там. Его можно.

Как ЗСУ…

тоже мусор

ты урон видел у дшк в этой игре у техники?
вообще у крупняка?
там ппд и то опаснее будет

А, ладно, он то есть хотя бы в Тундре есть.

Повысить урон отдельно танковому?
Или поставить ППД?

Закин - предатель. Только сам говорил, что премы нельзя нерфить, а сейчас вот так значит? :rage: Ещё и популяризируешь очень влажное мнение бобса… Я в тебе разочаровался.

я бы кирали хотя бы поставил,я снего самолетов штук 10-15 сбил

1 лайк

Василий Тёркин блин…

Мы

Я голосовал против нерфа.

Не важно как ты проголосовал, важно, что ты об этом высказался в комплиментарном ключе. Эх, ты… Закин - Закин…

Зенитка со скорость наведения КВ-2​:skull::skull::skull:

Вертится пусть на месте!)

2x30=60
4x20=80
Купи калькулятор уже зайкин.
Цифры не врут.
А вот бабка постоянно лжет.
По поводу и без.
Зависит только от того, на чем его в данный момент замкнуло.
И лгать он будет до талого. Изворачиваясь, игнорируя даже когда его в собственные слова носом будут тыкать.
Вероятно он не виноват, болезнь управляет им, а не наоборот.
Только вот как и все люди-кащенки, он не считает себя больным.

4 лайка

Когда-то этот самолет был на 3 БР

И это был любимый самолет у фрицев на этом ранге.
Сейчас он на 4 и его в рандоме не видно и не слышно. Это просто для примера, как балансят разработчики технику, если она выше среднего на ранге.
Кубель сильнее этого самолета. При схожем уроне с пушек он не ограничен 5-10 секундами урона с пикирования, а может гасить пехоту так долго, сколько позволит живучесть и БК. В отличие от самолета зенитка отлично видит пехоту и ему не надо стрелять наугад или по трассерам. Самолет-это всегда про 5-10 секунд боя и по 1.5-2 минуты летания за БК. Его воздействие на поле боя явно ниже, чем у наземной техники.
Далее. По авиации кубель явно лучше 110-го, хотя бы потому, что ему наплевать на маневренность противника. Собьет все, что летает. А 110-й неповоротливая корова.
также кубелю явно проще убивать технику, чем самолету, опять же из-за того,что он больше находится на поле боя и лучше видит это поле боя, чем самолет. Я более 4 лет в игре и прекрасно знаю, как умеют нерфить технику разрабы и кубель стопроцентно занерфят. Как бы на пятый не кинули сгоряча. Потому, если у тех, кто уже купил эту имбу есть хоть немного мозгов и чувства самосохранения, в их же интересах пролоббировать такой нерф, который не убьет кубель также наглухо, как был убит 110-й в свое время. Вы можете сколько угодно кривляться, но такие вещи, особенно в донате, разрабы не терпят. И вам точно не понравится их решения. В ваших и в том числе и в моих интересах понерфить ее немного, чтоб она стала хорошим АА дамагером и неплохим антипехом и этого более,чем достаточно, чтоб все равно остаться одним из лучших предзаказов игры. Напомню, ранее в предзаказах бывали ракетные танки(где они???), ракетная артиллерия(ага-ага), снайпера(туда же), недавние недоогнеметчики(вообще первый предзаказ, который я проигнорировал, настолько они УГ). И тут это чудо. думаете отсидеться, да когда она на основу выйдет, вой поднимется от кучи игроков, когда посыпится вся авиация, пехота будет сгорать быстрее,чем даже от огнеметного пазика, да еще и танки лопаться в массе своей. Хотите хихикать, дело ваше, но потом не плачьте, как сейчас плачут про 50мм реактив, тоже предзаказ, кстати.

вы

При чем тут я, если иишка анализировала высказывания деуса и бабки?

Несёт околесицу.