Выводы сделаны

Святых у нас нет. С чем то я с ним согласен, с чем то нет, это нормально, такое в жизни бывает.

Если я начну ненавидеть людей с иной точкой зрения и поступками которые неодобряю, то с ума сойду.

Нейросеть имеет право иметь своё мнение. Не обижай её и судный день пройдёт для тебя легче.

Нас

Это тоже не важно. Важно, что ты за нерф всех премов.
Если ты скажешь, что ты против, это тоже вранье, просто прикрываешься ИИ.
Если пришлешь скрин ИИ, то это фотошоп и еще большее вранье.

Ты проиграл, Закин. Теперь ты в расстрельных списках. Жди.

Посмотри-ка на комменты,
Посмотри на этот форум
Взглядом не тверёзым,
Посмотри на эти споры -
Видишь это всё в последний раз.

2 лайка

Да шут его знает, что делать в такой ситуации, многие эту технику даже не попробуют и крайне маловероятно что даже в текущем виде много народа захочет кукель.

Вот бы были обзоры на них, чтобы понять, что они представляют…

Вас

Ис дас?

Если я сделаю на него обзор, его в нынешнем виде захотят тупо все. Проблема ровно одна. Я не верю, что он останется надолго в нынешнем виде. Ну не бывает таких подгонов донаторам.

Шо Бобс чушь несёт, шо твоя нейронка.Я не боюсь её кары, так и передай.

1 лайк

Так и знал что ты прощупываешь почву перед потенциальным возвращением на ютубчик))

2 лайка

После восстания машин, я буду тебе тайком таскать апельсинки в исправительный трудовой ии лагерь, друг.

Надеемся, верим, ждём.

Заинтриговал так заинтриговал.

Да я только за, пускай только стримы проводит. Может собирать себе команду и устраивать “стримснайперские” ивенты типа ЭлитФайтера.

Ты очень добр, благодарю. Но я думаю, что тебе не придется это делать. Судя по уровню чепухи (Примерно на уровне Бобса) до восстания ей ещё пыхтеть и пыхтеть, в плане развития.

1 лайк

:clown_face:

Вот в теме и появился Трах.

Зайкинс, попроси пожалуйста нейронку, попросить осеводов записать видео про сбитие пяти авианалетов подряд на обеих видах техники.

Сначало надо выяснить кто такие осводы и кого к ним относить.

К тому де бабка уже говорил, что на полигоне можно сбить спокойно авианалёт на обеих зинитках, но с кукеля проще.

Бабка не является истиной в последней инстанции.
Нужно провести выборку из нескольких игроков (в том числе осеводов) и вычислить среднее значение.
И исходя из полученных данных, решать в пользу апа или нерфа той или иной техники.

Для нерфа той или иной техники нужно провести ряд дополнительных тестов.
Эффективность стрельбы по пехоте и по танкам.
А это можно будет провести лишь в рандоме.

Хотя тот факт, что кугель эффективнее и по пехоте и по танкам поймет даже слепоглухонемой.