Выводы сделаны

О а про меня она что скажет?
А давай анализ

В этой теме на форуме игрок с ником Красный_смех полностью поддерживает позицию Putin_the_Great (Бабки) и выступает за жесткий баланс немецкой зенитки.Его мнение по пунктам из текста темы:Поддерживает повышение БР: Он прямо пишет: «Я за то чтобы дать ему 4 бр».Предлагает альтернативный нерф: Если не поднимать боевой рейтинг, он предлагает ухудшить характеристики орудия: «Либо нерфить ленту».Отрезает аргументы сторонников «историзма»: Когда Deus_Vult и другие начинают говорить, что зенитки исторически работали по пехоте, Красный_смех парирует: «Работали. Но не так скорострельно и мобильно)».Согласен с Путиным по поводу другой техники: Он также поддерживает тезис о том, что КВ-2 сейчас переапан для 3-го БР.Помимо обсуждения баланса, Красный_смех активно подкалывает Путина за то, что тот не справился с разметкой форума («Ниасилил», «Играть в форум это выше скилла енлистед»), но в содержании спора он целиком на его стороне, а не на стороне Деуса

Итого:

Поддердивают Бабку: Рендейл и Красный смех.

Поддерживают Деуса: Закин.

1 лайк

Вот и думай Рендейл, к кому ты примкнул.

1 лайк

Дядь, потише с речевыми оборотами, сейчас тему снесут к чёртовой бабушке
image

1 лайк

Не совсем так
То что ускользнуло от иишки
Ниже я написал что это лишь были варианты когда было сломано голосование
И то что нет пункта оставить на 3 бр и ничего не делать
Я против нерфа или переноса на бр выше
Поскольку это глупо
Если бы разраб хотел добавить что то другое он бы это добавил
Но не в премы
Для према это имхо отличный выбор
А прокачка в дальнейшем иди дальнейший ивент это жалкая тень према
Разве что дадут оствинд 2 с 2 37мм автоматами
Но и там у машин кроме орудия плюсов нет
За чем и будет хорош

1 лайк

Вообще, это логично, в конце концов, ты его любимый в Асано и даже сейчас, после всех ссор, считает тебя лучшим.

А ты за кого?

То есть, ты вы против Путина, мы правильно вас поняли?

Разыгралась гей драмма я понимаю. Разбил сердце человеку. Но что поделать всем мил не будешь.

1 лайк

А вдруг у меня такая фамилия, а таки не знал?)

Может быть, это была судьба. Он раскрыл бы твой потенциал.

А ты его.

Всё ещё можно вернуть, подумай.

Ты ли бо за путина либо за вами выехали.

Нет. Все. Сентябрь накрыл снегами Питер, В енлистед хотел сыграть с кроликом новичком, но Рендейл решил вершить судьбу…

2 лайка

@Zakin ты?
i (21)

1 лайк

Моя честная реакция на данные темы:
image
Впрочем, если быть чуть более объективным и въедливым, я позволю себе задать всем участникам сего спора (диспута, срача) несколько, на мой взгляд, вопросов что ли?
И так, граждане, товарищи, игроки:

1. С чего вдруг стало катастрофой введение (даже имбовых) катафалков в игру? Танков… они же в рандоме не больше двух трёх минут живут! Если не стоят на респе! (Вот эту проблему НАДО решать). Премиумные (за некислые шиши) к тому же не у каждого “Васи” будут.
  2. А что вдруг советов и японцев в вопросе ЗСУ (простите) обделили?
  3. Может стоит починить люфтфауст и разнообразить парк ПЗРК?
1 лайк

Ну им вероятно было лень
За советов есть газик зенитный, но он гуано, я не беру его в сетап, также как и флакпанзер у фа
У япов из зенитки надо луки выдать, мечи есть, бум копья есть
Луков не хватает

1 лайк

image
Советам на 1/2-й БР, пусть радуются.

Ждём луки и взрывные коровьи лепёхи…

Что не предложение, лишь бы Т-90 советам дать

2 лайка

На 1 или 2-й БР!)