Выровнять онлайн ивента СССР против Японии

На данный момент это - абсолютные турбо сливы вместо игр, где, ввиду абсурдно-абсолютного перекоса онлайна в сторону СССР, матчи длятся по пять минут без возможности хотя бы набить необходимое количество очков. Буквально бои двух против десятерых. В итоге и играть абсолютно уныло, и 12К набивать невероятно долго. Возможные пути решения:

1. Сделать выбор сторон случайным. Что? Ты хочешь иметь свободный выбор? Ну а я хочу нормальную игру, а не унылый тир за одну сторону или симулятор страданий за вторую.

2. Принудительно нагнать играть за Японию тех разрабов, кто на полном серьёзе думал, что никакой проблемы быть не может от свободного выбора стороны, чтоб в следующий раз думали, пройдя карнавал страданий в одиночку против десятерых.

3. Давать бустеры прохождения ивента при выборе стороны, за которую онлайн меньше (или перенести из обычного поиска галку игры за все стороны с соответствующим бустером).

Второй и третий вариант можно совместить.

6 лайков

Передано.

1 лайк

За советов у меня ушло 4 боя, где долго то?
За япов скорее всего вообще боя 2-3 понадобится ибо вам никто мешать набивать очки не будет.

Как по мне наоборот весь фарм себе можно забрать

2 лайка

Ты даже на своём скрине показываешь 3К за матч. Нет, конечно, когда 12К - даже набивая всего по 2.5К тебе понадобится лишь 5 игр, только смотря на ОБЫЧНЫЕ матчи, где ты набираешь за раз по более 6К, в таком сравнении - да, есть такое, знаете, ПОДОЗРЕНИЕ, что фарм опыта в симуляторах турбо-слива затягивается значительно, особенно если попадается за Японию оборона точек, в нынешних условиях захватывающихся по кулдауну.

Чел на моем скрине у меня 6к

image

1 лайк

Так и норм, бои то в режиме короткие из-за сливов. Я вот за 6 боев закрыл сегодняшний день, а заняло это у меня около часа. Ну то есть в среднем по 2к очков за 10 минут боя (а точнее за 5 боев 12к очков почти, там буквально очков 100 не хватило до закрытия ивента). Не великий результат, но и я не киберкотлета. Вроде час в день на ивент - норм.

Бои на равных, играет сквад.
Такое откровенное вранье про “равных” от создателей эвента.

@JestersTM
Почему в “боях на равных” играет сквад?

проверяем равенство

Так не к тебе претензия, а к вранью создателя эвента.
Бои на равных это явно не возможность играть сквадом против рандомов.

Играл как за советов так и за япов и спокойно набивал по 3 3,5 тысячи очков без поражений

1 лайк

Тьфу, на цветовое выделение сразу обращается внимание.

Ну что сказать - повезло. А мне вот не повезло, и у меня за Японию была именно оборона точек захватывающихся по кулдауну, где, играя в одиночку против десятерых, физически не имея возможности перестрелять десятикратно подавляющую огневую мощь, физически же не набрать 6К.

Видя 100% винрейт советов как при игре за них, так и за японцев, у меня к тебе ровно одна просьба: вспомни детство. Где-то там тебе должны были говорить, что врать - не хорошо.

я бы скинул статистику этого события но ее нету если есть скажи где и я скину

Ну чисто технически, если не играл до этого на условных япах, то в обычной статистике будет стата ивента. Ну а если играл, то уже никак(

И могу заметить один важный момент, который все упускают. Играть должно быть в первую очередь ИНТЕРЕСНО. А когда для 83.33% (десять двенадцатых) игроков матч является унылым тиром ввиду пятикратного или десятикратного превосходства численности, то здесь у меня БОЛЬШОЙ вопрос к тому, кем является человек, и как он играет в обычных матчах, что, играя за советов в данном событии, получает удовольствие.

Почему-то все как-то зациклились по итогу на фарме цифорок, а не самой игре.

играя на советах на втором ранге на 3 ранге вполне можно получать удовольствие и иметь хорошую статистику аккаунта в доказательство прикрепляю скрин

В повторах все есть

У меня все бои были 9 против 3-4, какая разница есть сквад иль нет?

Если вам интересно будет играть против равных команд, но на отрядах говна с отвратным распределением вообще всего, то не натягивайте это на остальных пожалуйста. Я предпочту нынешний ивент - отыграть 3-4 боя и забить.