На данный момент это - абсолютные турбо сливы вместо игр, где, ввиду абсурдно-абсолютного перекоса онлайна в сторону СССР, матчи длятся по пять минут без возможности хотя бы набить необходимое количество очков. Буквально бои двух против десятерых. В итоге и играть абсолютно уныло, и 12К набивать невероятно долго. Возможные пути решения:
-
Сделать выбор сторон случайным. Что? Ты хочешь иметь свободный выбор? Ну а я хочу нормальную игру, а не унылый тир за одну сторону или симулятор страданий за вторую.
-
Принудительно нагнать играть за Японию тех разрабов, кто на полном серьёзе думал, что никакой проблемы быть не может от свободного выбора стороны, чтоб в следующий раз думали, пройдя карнавал страданий в одиночку против десятерых.
-
Давать бустеры прохождения ивента при выборе стороны, за которую онлайн меньше (или перенести из обычного поиска галку игры за все стороны с соответствующим бустером).
Второй и третий вариант можно совместить.
6 лайков
За советов у меня ушло 4 боя, где долго то?
За япов скорее всего вообще боя 2-3 понадобится ибо вам никто мешать набивать очки не будет.
Как по мне наоборот весь фарм себе можно забрать
2 лайка
Ты даже на своём скрине показываешь 3К за матч. Нет, конечно, когда 12К - даже набивая всего по 2.5К тебе понадобится лишь 5 игр, только смотря на ОБЫЧНЫЕ матчи, где ты набираешь за раз по более 6К, в таком сравнении - да, есть такое, знаете, ПОДОЗРЕНИЕ, что фарм опыта в симуляторах турбо-слива затягивается значительно, особенно если попадается за Японию оборона точек, в нынешних условиях захватывающихся по кулдауну.
Чел на моем скрине у меня 6к

1 лайк
Так и норм, бои то в режиме короткие из-за сливов. Я вот за 6 боев закрыл сегодняшний день, а заняло это у меня около часа. Ну то есть в среднем по 2к очков за 10 минут боя (а точнее за 5 боев 12к очков почти, там буквально очков 100 не хватило до закрытия ивента). Не великий результат, но и я не киберкотлета. Вроде час в день на ивент - норм.
Бои на равных, играет сквад.
Такое откровенное вранье про “равных” от создателей эвента.
@JestersTM
Почему в “боях на равных” играет сквад?
Так не к тебе претензия, а к вранью создателя эвента.
Бои на равных это явно не возможность играть сквадом против рандомов.
Играл как за советов так и за япов и спокойно набивал по 3 3,5 тысячи очков без поражений
1 лайк
Тьфу, на цветовое выделение сразу обращается внимание.
Ну что сказать - повезло. А мне вот не повезло, и у меня за Японию была именно оборона точек захватывающихся по кулдауну, где, играя в одиночку против десятерых, физически не имея возможности перестрелять десятикратно подавляющую огневую мощь, физически же не набрать 6К.
Видя 100% винрейт советов как при игре за них, так и за японцев, у меня к тебе ровно одна просьба: вспомни детство. Где-то там тебе должны были говорить, что врать - не хорошо.
я бы скинул статистику этого события но ее нету если есть скажи где и я скину
Ну чисто технически, если не играл до этого на условных япах, то в обычной статистике будет стата ивента. Ну а если играл, то уже никак(
И могу заметить один важный момент, который все упускают. Играть должно быть в первую очередь ИНТЕРЕСНО. А когда для 83.33% (десять двенадцатых) игроков матч является унылым тиром ввиду пятикратного или десятикратного превосходства численности, то здесь у меня БОЛЬШОЙ вопрос к тому, кем является человек, и как он играет в обычных матчах, что, играя за советов в данном событии, получает удовольствие.
Почему-то все как-то зациклились по итогу на фарме цифорок, а не самой игре.
играя на советах на втором ранге на 3 ранге вполне можно получать удовольствие и иметь хорошую статистику аккаунта в доказательство прикрепляю скрин
У меня все бои были 9 против 3-4, какая разница есть сквад иль нет?
Если вам интересно будет играть против равных команд, но на отрядах говна с отвратным распределением вообще всего, то не натягивайте это на остальных пожалуйста. Я предпочту нынешний ивент - отыграть 3-4 боя и забить.