В скваде куда проще играть по-скольку отпадает часть рандомов которые не умеют играть
В том, что если идет игра не 10 против 10 живых игроков без сквада (или с равным по численности у противника) - то это не бои на равных, а простой обман.
Если это не сквад бобки и ему подобных я сомневаюсь, что они потянут бой против 9 игроков. А будут ли пинать ботов со сквадом иль нет - без разницы, этож боты.
Достаточно 3 игроков и ботов чтоб затащить по-скольку при обычной игре все равно играет 3 человека
Найди свой повтор как ты в 4 рыла затащил против 10 в штурме
Сказочник
Сам ищи мне некогда
А кстати я был таки близок, где то 3 боя за япов скорее всего потребуется для закрытия этапа)
Вот вполне 4,4к очков за бой на япах)
выиграть за япов можно, но усилия нетривиальны и нуэен хотя бы 1 вменяемый игрок к фулл скваду. Впятером уже тащить можно против 9.
4 против умеющих играть 8-9 не вытягивают как правило, если это не киберкотлеты.
больше влияет даже не число, а то что сетапы ущербные, снаряжения кот наплакал и не у всех, солдаты самые начальные.
танк превращается в серьезную проблему тут, так как средств борьбы с ним сильно меньше обычной игры
ну и японское оружие, кроме автохея - это фиаско