У немцем и мп18 и ерма лучше мп40, ведь благодаря кирасам количество выстрелов одинаковое. У амеров все три отряда штурмов лучше ланчестерпати. Количество имбовых премов было раньше дай бог процентов 10, сейчас, видимо, дойдёт до 50%.
Не говорю, хорошо это или плохо, но когда в шутере вещи из прокачки становятся нелеквидны, уступая ивентам и премам, это может означать только смерть игры для широкой аудитории.
Ты в праве юзать то, что считаешь нужным. Вектор игры ясен. Если ранее премы были неким уникальным контентом без акцента на эффективности, то теперь всё медленно, но уверенно идёт в сторону птв.
Ждём коробки удачи за голду с золотыми АВТ с повышенным магазином и уроном как уболтовки.
В каком моменте? Из говна численностью 4-5 рыл, дав инжа и бронебоя, теперь это чуть больше сносное говно, которое выигрывает разве что у снайперов и радистов. Все остальное тупа лучше. Статы лучше, пушки лучше, членов отряда больше. Где птв, в каком месте?
Я не прошу со мной соглашаться, у всех свой взгляд на это. Мне то удобнее, можно будет убрать в наборах отрядов те, что включают отряды из прокачки и каруселить онли премы. С живучестью и хорошим оружием.
Ты на серьезе сейчас, удачи тебе найти онли бр4. И бегать с пушкой которая режет 50-30% спринта. Уже на бр4 можно собрать отряд из бойцов с свт40 который тебя тупо перепикает, за счет скорости прицеливания.
Мг45 сейчас единственный играбельный отряд с тяжелым пулеметом, туро потому что этот кал занерфлен до предела.
Я не могу сравнивать премы пятого ранга, потому что там в принципе играют только ав. Да, там птв нет, но меньшим калом пятый бр от этого не становится.
Все они плохие. Потому что все премы в нашей игре в лучшем случае посредственные в сравнении даже с не метовыми штурмовиками и пулеметчиками.
Ну просто: что больше, цифра 6 или цифра 7?
Как бы я не топил за то, что листок не донатная помойка, сейчас это неправда. Неправда была и ранее, но там была проблема преимущественно в слотах, сейчас отряды с пятью пп и инж со всеми постройками будет просто лучше.
Погоди, я не привел тебе аргументы, что из прокачки как минимум есть аналог прем отряду?
Хорошо:
кольт монитор, и отряд пулеметчиков - браунинги как минимум не хуже, отряд больше на одного солдата, вариативность с возможностью взять радиста.
мг45 медленный и занерфленный клас пулеметов, возможность взять тот же мг42. В случае советов просто взять бойцов со спринтом, даже без кирас спокойно свт40 перепикает мг45.
Ф80. С какой поры самолеты стали строить респы?
отряд с мп18, просто штурмы совеков с ппс43.
Ну и в каком месте пей ту вин?
Это я еще не приводил примеры что есть ивентовые ВАРы, доступные без доната.
И стоит ли говорить про 3х9. Тут вообще без комментариев.
Вот только добавлю, что да, без доп слотов играть оч уныло. Тут согласен.
Да отлично, тоесть солдат у прем отрядов меньше, так еще и пушка должна быть менее точная? Прем отряд и должен иметь какие-то уникальные фишки.
3х9 это мана небесная, настоящее уважение к ветеранам, инструмент позволяющий ветеранам побеждать, это проблемы нубов которые не хотят строить респы, они так же могут собрать 3х9. Поэтому для ветеранов нужно оставить 3х9. В противном случае это неуважение к ветеранам енлистеда.
Ненавижу лоу тир из за этого, бегаешь вонючими горохострелами, неиграбельными. Тебя через всю карту бьют фугася, а ты пытайся убить кв с ГРБ39, стоящий на другом конце карьера, а можно мне на грб артиллерийский баллистический вычислитель?
А на хай тире я беру офенрор и убиваю танк почти с любой дистанции. Убиваю снайпера с фг422, и любого горохострельщика. Спокойно мясом беру точку, пока мои тиммейты дрочат писю с вонючим стг44. 3х9 - уважение к ветеранам.