Выпустить предварительный патчноут с изменениями премиумных отрядов с открытым обсуждением

Это шиза Закин

Плати и как куколд терпи на прем отрядах, это норм?

Плати и нагибай хуже.

Помнишь слова Таноса, баланс. Сделать стат в штурма донатный штурма 4- не будет птв. Их 6 человек Карл.

И сколько из этих 7 с пп? Если про прокачку.

А многие донатные имеют пять человек с прем оружием. И остальными плюхами.

Те, сейчас буквально донатные отряды будут профитнее в эффективности.

5 а там 4 штурма и колыметчик, то на то выходит.

Калометики у нас кал. Челики с уд у тех же амеров это птв теперь. Ерма у немцев тоже лучше.

Топы от этого защищены, да, спасибо автовинтовкам.

Не вижу минусов. Именно донатеры-бояре поддерживают листок на плаву и позволяют нищукам играть в него бесплатно. Логично, что за свой вклад в проект они заслуживают играть нормальными отрядами, за которые заплатили заработанные трудом реальные деньги.

1 лайк

Да хранит всевышний автовинтовки:point_up::point_up::point_up::point_up:

1 лайк

Когда то варфейс был хорошей игрой, пока оружие за реал не стали вводить, которое лучше прокачки. Сейчас что то похожее, видимо, ждёт и нас.

У тебя Птср с варфеса, здесь не так.

У какого процента премов оружие лучше прокачиваемого? Дай бог у нескольких отрядов.
Статы я тоже не предлагаю накручивать, достаточно сделать на уровне с соответствующим прокачиваемыми классами топовых рангов (штурмовик 4, пулемётчик 3, инженер 2 и тд).

2 лайка

Я юз штурмов 4 в топе, даже если донатный отрядам дать статы штурма 3, штурм 4 будет круче 3 Ная перезарядка.

Да я вообще не против чтобы их можно было собрать из штурмов 4. Они в любом случае будут слабее обычного отряда.

1 лайк

Скоро будет

Да как не бафай прем отряды они пей ту вином не станут, ща редким исключением они на уровне с обычными.

1 лайк

Закин с тобой не согласен!

Даже хуже, зк явно круче тз

Закен всегда этим славился, что он имеет не обычное мнение. Ну я то не против. Главное чтобы человек был способен к дискуссии.