Выпустить предварительный патчноут с изменениями премиумных отрядов с открытым обсуждением

Для новичка с 10к боёв это плевок в душу.

Уникальная фишка быть лучше прокачки, понимаю.

После победы над Диманом ты поглотил его душу и стал выражаться его фразами?

1 лайк

Да это мой дефолтный тейк. Мы вон так зафорсили тему с кирасами что даже на реддите идет этот форс.

Маленькое комьюнити парней с Асано, но огромное влияние на всех игроков в енлистед.
Хейтеры что с лицом

1 лайк

6 солдат у према, против 7 и 9 у прокачки. 6 по прежнему меньше 7 и 9.

1 лайк

Пофорсят и успокоятся.
Даже та малая часть “коммунити”, знающая за деф от кирас, не знает толком, что конкретно эта кираса дефает, и что урон по рукам х1 и сводит этот деф к минимуму.
Кирасы переоценены.
И нет, от того, что деф все равно не значителен, убирать его не надо.
Повторюсь, просите немцам панзершоколад вместо фляги, чтобы спринтовать на 10% дольше.

Не надоело лукавить?
Манчжурия, встречаются японец с тип хэй и совет в кирасе с СВФ. У обоих магазины по 5 патронов.
Японцу для убийства противника даже в упор (!) надо успеть сделать два выстрела. Совету - один. Причём на дистанции вплоть до 60 метров. Очевидно, что при схожем скилле у японца нет ни шанса, в то время как у совета в два раза больше преимущество в скорости убийства и в шестьдесят раз - в дальности.
И это мы говорили только о прямом столкновени. Если же, допустим, оба игрока стреляют по ботам друг друга, то японец сумеет убить только двух и уйдёт на перезарядку, а совет - пятерых.

Вот так выглядят “не влияние” и “переоценка”.

1 лайк

Я забыл, что японцам порезали урон пепег.
Уговорили, на Дальневосточный фронт кирасы не завозить.

Тебе может быть я и поверю, что ты так считаешь, но не тем кто, сначала говорил что фг автоматический огонь не нужен, а потом просил его на авс36, тем кто говорил что кираса не работает, а потом материл нас когда фг апнули урон, тем кто сам собрал себе фул сетап на кирасах и играет так. Особенно радует фул сетап киайцев с рмн в фул кирасах. Тем не менее грудь остаётся самым большим хитбоксом в который попадает пуля и который торчит из укрытий.

1 лайк

Верь, не верь, скрывать не стану. Собрал “зеленых черепашек” на все БРы, вроде. Ток НКВДшников не переодевал, ибо стиииииль. На днях одел вторую девятку, но не для крутки, а чтобы пухи не переставлять между БРами.
Против немцев кирасы в балансе.

Ну не знаю

Ты ещё донатных помоек не видел. Погугли про браузерки от маил.ру в 08-12 годах. Там даже события без доната не реально было выполнить.

А, в отряде китайцев с томпсонами вообще 5 человек.

Давайте хоть какую-то планку качества держать, ато так до автобатлеров для мобилок дойдем.

Бедный отряд томпсонов у которого пять пп, которые лучше ланчестера или томпсона из прокачки, инж с пп и всеми постройками и бронебой который тоже с пп + все с метовыми перками.

Неимба.

я знаю и они кал полный

отряд говна я жалею что их купил. мало того что мне неприятно играть за них, так ещё их 5 всего.

1 лайк

имбовые 5 китайских бомжей, возьмут точку разве что губами :kiss:

1 лайк

6 бы им докинуть, для полного птв.

1 лайк

5 китайских бомжей > 7 амерских/британских бомжей :kiss:

Так как премов доыига, лочнее это сделать как таблицу по аналогии с таблицами бров