Для новичка с 10к боёв это плевок в душу.
Уникальная фишка быть лучше прокачки, понимаю.
После победы над Диманом ты поглотил его душу и стал выражаться его фразами?
Для новичка с 10к боёв это плевок в душу.
Уникальная фишка быть лучше прокачки, понимаю.
После победы над Диманом ты поглотил его душу и стал выражаться его фразами?
Да это мой дефолтный тейк. Мы вон так зафорсили тему с кирасами что даже на реддите идет этот форс.
Маленькое комьюнити парней с Асано, но огромное влияние на всех игроков в енлистед.
Хейтеры что с лицом
6 солдат у према, против 7 и 9 у прокачки. 6 по прежнему меньше 7 и 9.
Пофорсят и успокоятся.
Даже та малая часть “коммунити”, знающая за деф от кирас, не знает толком, что конкретно эта кираса дефает, и что урон по рукам х1 и сводит этот деф к минимуму.
Кирасы переоценены.
И нет, от того, что деф все равно не значителен, убирать его не надо.
Повторюсь, просите немцам панзершоколад вместо фляги, чтобы спринтовать на 10% дольше.
Не надоело лукавить?
Манчжурия, встречаются японец с тип хэй и совет в кирасе с СВФ. У обоих магазины по 5 патронов.
Японцу для убийства противника даже в упор (!) надо успеть сделать два выстрела. Совету - один. Причём на дистанции вплоть до 60 метров. Очевидно, что при схожем скилле у японца нет ни шанса, в то время как у совета в два раза больше преимущество в скорости убийства и в шестьдесят раз - в дальности.
И это мы говорили только о прямом столкновени. Если же, допустим, оба игрока стреляют по ботам друг друга, то японец сумеет убить только двух и уйдёт на перезарядку, а совет - пятерых.
Вот так выглядят “не влияние” и “переоценка”.
Я забыл, что японцам порезали урон пепег.
Уговорили, на Дальневосточный фронт кирасы не завозить.
Тебе может быть я и поверю, что ты так считаешь, но не тем кто, сначала говорил что фг автоматический огонь не нужен, а потом просил его на авс36, тем кто говорил что кираса не работает, а потом материл нас когда фг апнули урон, тем кто сам собрал себе фул сетап на кирасах и играет так. Особенно радует фул сетап киайцев с рмн в фул кирасах. Тем не менее грудь остаётся самым большим хитбоксом в который попадает пуля и который торчит из укрытий.
Верь, не верь, скрывать не стану. Собрал “зеленых черепашек” на все БРы, вроде. Ток НКВДшников не переодевал, ибо стиииииль. На днях одел вторую девятку, но не для крутки, а чтобы пухи не переставлять между БРами.
Против немцев кирасы в балансе.
Ты ещё донатных помоек не видел. Погугли про браузерки от маил.ру в 08-12 годах. Там даже события без доната не реально было выполнить.
А, в отряде китайцев с томпсонами вообще 5 человек.
Давайте хоть какую-то планку качества держать, ато так до автобатлеров для мобилок дойдем.
Бедный отряд томпсонов у которого пять пп, которые лучше ланчестера или томпсона из прокачки, инж с пп и всеми постройками и бронебой который тоже с пп + все с метовыми перками.
Неимба.
я знаю и они кал полный
отряд говна я жалею что их купил. мало того что мне неприятно играть за них, так ещё их 5 всего.
имбовые 5 китайских бомжей, возьмут точку разве что губами ![]()
6 бы им докинуть, для полного птв.
5 китайских бомжей > 7 амерских/британских бомжей ![]()
Так как премов доыига, лочнее это сделать как таблицу по аналогии с таблицами бров