Выпустить предварительный патчноут с изменениями премиумных отрядов с открытым обсуждением

Собственно, все в названии.
Потрудитесь пожалуйста, сделайте простую табличку “было/станет” и соберите фитбек.
Не рубите сгоряча. У меня лично мало премов, я больше всего переживаю за сестричек-медичек.
Но и по другим премам у игроков наверняка есть вопросы. Мне, к примеру, интересно как изменят ивентовые отряды с хелловина 2024. Иногда хочется ими поиграть, но открываешь их статы, смотришь и отправляешь обратно в резерв.

30 лайков

Возможно сердечка недостаточно, поэтому подпишусь так.
Однозначно хотелось бы увидеть подробности будущих переработок. Прем отряды довольно щепетильная тема. И хотелось бы, чтобы мнение игроков в данном вопросе было бы услышано.

1 лайк

я вот сморю на челов с стг45, и очень хочу чтоб им живучесть дали наконец. с медичками согласен у них забавный билд на спринт. поэтому понимаю и тебя тоже. Но большинство премов реально с говностатами.

5 лайков

Сделают как обычно. С исправлениями последствий через полгода-год в лучшем случае.

3 лайка

следите за новостями, если что, я за

1 лайк

Вот это расстраивает прям. В пору за возврат голды бугуртить

Это не статы такие, у них очков мало.
у мп-18 их 51, ППК 54, АТ-44 И СТГ-45 57 очков, когда у ленейных штурмовиков вообще 60 может быть.

И если линейных штурм.4 можно выкачать и закупить, с прем отрядом ничего не сделать. так почему у них должны быть заниженные статы?

Про АС и СТГ В частности, у них оружие с легко контролируемой отдачей. Им стоит именно пребалансировать очки между статами. И хорн с ат-44 тоже можно, у них и так везде 16, но 25 в оружии деать некуда.

Тем временем та сторона интернетов:

2 лайка

Я это хорошо понимаю, но ты учти что у штурмов 4 только их в сумме - 60, у штурмов 3 -57. Прирост всегда идет на 3 очка

Что там, за бугром?

Оставить статы прежними, а выпустить новые отряды с другими статыми. Старые отряды просто убрать из магазина.

А я б не хотел, что бы живучесть меняли возможность оба перка на отдачу ставить…

Да зря, стг45 и так предельно комфортный ган, куда ему еще отдачу уменьшать, а вот штурмить он адекватно не может.

Моя идея лучше была, просто дать выбор, менять статы или нет. Вообще что мешает просто накинуть доп стат. Разрабы просто разумисты. Что они там думают так много.

3 лайка

Да не, с горизонтом + вертикалью - лазер, а с вертикальной просто - обычный автомат с низкой скорострельностью. Был бы у меня выбор, я б пожертвовал живучестью ради стрельбы. Штурмить он не может, по причине перестрела СтГ45 чем угодно, а перки на отдачу,как раз позволяют работать с дистанции и довольно точно.

Верно, разумисты, надо было оставить 1 вариант. Поламалии, Ыыыыы пэй ту вин.

В идеале да, но, мне кажется, эта система сложна в реализации и так не сделают.

Хоть пей ту вин это утрировано, но изначально то суть была в том, что прем отряды были для фарма, а сейчас у нас они и постройки все строят, состав нормальный, прем оружие даже у инжей, а у некоторых и у бронебоев, сейчас и статы накрутят до меты.

Тенденция может и приятная, но опасная.

Сошласен.

Ну окей, премы не должны быть в “топе”. ну пусть они все будут 57 как штурмы 3.
Почему у нас дофига премов эквивалентны штурмам 1 которых уже и в игре нет. (отряды та остались, но самих бойцов я думаю все подали)
И это мы про другие классы не говорим.

1 лайк