Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Уже скорее всего всё, так не будет, было 30 стало 20 и это в любом случае, может и 16 вот это я тогда … поздравляю мамонты

Понятно, в буквы ты не смог. Попробую еще раз, вдруг дойдет. Офенрор-это пт орудие 5 бр, так как у япов нет баланса по 4 бр. И на 5 бр его хватает и про неоо я ни слова не сказал. Я писал только про лоу. Идем дальше. Предположим, что у нас вводят фронт “немыслимое”, советы против амеров. На 3 бр у амеров есть истребитель с 2 250, бомберы на любой вкус, неплохие танки, а Черчилль кв 1 разберёт гарантированно, так как у последнего не всегда удаётся победить пазик 3 м со 2 бр, а тут и пушка больше, и броня толще, там кв просто поцарапает краску и все. Но даже если все самолеты и танки заняты, что бывает довольно часто, у игрока есть 100% вероятность взять пехоту, у которой есть либо пт пушка, либо гранатомёт. Все. И тут у амеров тоже есть и 57 мм пушкп в поле, и м9 базука, с которой я на любой дистанции разберу тот же кв. В отличие от трубы без прицела, с которой ты и на 100 метров в силуэт не попадешь, а с 200 и подавно. И вот, это то, что есть у амеров. Также могу расписать немцев и советов, у них есть возможности играть против любого противника. А у япов, соберись, таких возможностей нет. Итты топишь за то, чтобы и не было, а потому что вот, мне так хочется. Ты не находишь слабой с диалектической точки зрения свою позицию?

Да уж
Вот тебе нечего делать сценарии выдумывать :grin:

Я могу точно сказать и за себя, труба это непотребство, это тебе не Фауст 60

Фауст впринципе лучший гранатомёт игры)

1 лайк

Ну как, пояснили.

Шило на мыло…

Да, мы получим кучу довольно слабых отрядов, где ради живучести или спринта понадобится пожертвовать многим.

9 лайков

Так стоп. Мне вообще как-то побоку было…
Но вдруг я вспомнил как минимум свою СКС-31
У этого отряда статы 19/23/12…
Мне не нужны ваши эти 16 очков обращения с оружием, а 23 очков живучести нужны внутривенно. Я играю на них от аптечек и 20 очков мне нужны минимум. 16 живучесть + 4 отхил.
6 очков “предела” а беру на оставшиеся 3 очка жевучести и остальной в мобильности.

Короче не надо ничего там трогать…

4 лайка

Увы
Нас спросить забыли

2 лайка

И это я ещё другие отряды не посмотрел…

:(((

4 лайка

А такого много
И к сожалению оно станет либо чуть полезнее
Либо хуже

1 лайк

“Нельзя давать за реальные деньги хорошее”.

1 лайк

Мда, похоже пора разворачивать это высказывание в “нельзя давать реальные деньги за плохое”.

1 лайк

16 это будет минимальная стата, то бишь если сейчас, например, 14, 15, 22, то будет 16, 16, 22.

Нет. Макдональд пишет, что недостающие очки будут изымать с тех стат, где их больше 16 штук.
И правильно будет – 16, 16, 19.

1 лайк

Причём 16 - вообще ни к селу ни к городу. Зачем, например, мне спринт без скорости присяда? Да и живучесть без единой выносливости тоже не сделает отряд лучше.

4 лайка

Дайте радистов в премиальные и акционные отряды! Дайте хотя бы выбор, между радистом и бронебойщиком!

2 лайка

То есть, потратить сотни бустеров с открытий ящиков ветерана и получить сразу необходимый “кешбек” в серебре вы все равно не позволите.
Думаю, вы получите заслуженное дальнейшее снижение онлайна. Надеюсь, оно того стоит.

2 лайка

Не погоди ка, это было до этого, было 30 стало 28 +2 отдали в живучестб,там взяли сюда добавили, теперь по другому как я понял, не было живучести теперь будет но и уже не минус 2 от 30-ка будет меньше к примеру 20, вот где зарыто

Новость гласит!

Таким образом, определённые событийные и премиумные отряды, которые ранее имели огромные отрицательные модификаторы для одной характеристики, не будут иметь чрезмерно больше очков навыков, чем другие отряды.

И откуда забираем,просто так не добавляют, надо изымать,и будет если отбирать 16 16 19 и это в лучшем случае. И ЭТО ПЕРПВый план он норм,теперь к примеру 30 оружия порежут в 18 и это плохо мягко сказанно

2 лайка