Выдать советскому и американскому десанту трофеи

нет, это называется треть тимы оси ливнула, видимо орийский скилл, а матчмейкер сказал, что сегодня ты победишь и докинул тебе советов твоего БРа, а не лоуранг

2 лайка

По крайне мере люди действительно хотя бы штурмовали и строили точки с разных направлений .И подавляли огнем противника . Вот так хотя бы среднем должно играться . Да пусть даже на предпоследний точки бы и проиграли . Но это было бы не обидно, таккак бой интересный был. А тут ещё и победа ну вообще кайф же.

Мы как-будто в разные игры играем, вчера, наслушавшись басен о нормальных игроках на стороне оси, пошёл за ось, не абы на какой бр, а сразу на 5. По итогу не увидел я грамотной игры, спауны ставят, да, но и при игре за советов ставят в таком же количестве, раз в 10 каток случалось так, что точки ставить отказывались. При этом бои потные, за советскую сторону очень много поражений из-за неумения пушить, за ось получается та же тема. Что происходит? Режим персонального угнетения в действии? Или как?

2 лайка

кайф, конечно

но попробуй понять лишь оооднууу простую вещь:
нет такого, чтобы у какой-то фракции было гораздо больше овощей, чем нормальных игроков

вот тебе типикал осеводы геймплей момент, только что кинули)))

“нормальные” у тебя игроки или нет - РЕШАЕТ МАТЧМЕЙКЕР
офигеть, да?

советы объективно хуже: открутки на картах (меньше подкрепов и скорость захвата точек), у оси есть все типы вооружения в идеале, раньше они в чём-то были хуже, в чём-то лучше, теперь они ни в чём не хуже, у советов остались только ППС, а я чую их на 3 передвинут (лишь бы нет), Т-28Э и П-40 из играбельного на 2 тире и, хз что по 5му, я там с АВС и АФ бегаю, но по танкам полный отстой
ранее - у оси лучше пулемёты (Мг13), лётка (куча 250кг, шутка с 2х20х1000), хорошие танки для фугасинга, отличная пума, у советов прекрасный Т-28Э, мощные ППС с винчестерами, П-40, и всё, более менее, НО ПОДКРУТКИ
теперь оси и ПП классный, МП40, спустили, по кайфу
и это я про ударные гранаты молчу
поэтому за советов может сейчас, временно, по объективным причинам заходить менее качественный онлайн
не овощебаза
а просто игроки, что хотят почилить на оси (90% моего окружения)

4 лайка

Ну вот смотри . Почему у нас с тобой разняться мнения. я играю 4-5 бр. Не попадаю на Москву. Ты играешь 2-3 я так понимаю. По этому восприятие картины разняться. Надеюсь я тебе объяснил. 2-3 бр не играю не знаю что там, честно. Играю 4-5 бр

Ну наверно серая тучка тебя преследует ) Просто меня преследует поражений за советскую сторону, за ось сейчас иза ивента через раз . То победа то поражение то опять победа. Ну обычно это очень потные бои. 22минуты или 26 мин .

Вчера подобную картину наблюдал. Вижу советы бегут к точке. Вдруг резко разворачиваются и лезут на чердак. Я думаю что там такого интересного? Неужели Александра Серова вернулась в синематограф и показывают ее новый фильм. Кое как пробился на чердак. И что же я там увидел? Ящик с патронами. Хрыыыыыыыыыыть тьфу.

3 лайка

Там был ИС-2 с 6 сек перезарядкой

2 лайка

может иметь смысл

только это аргумент в мою пользу…
если на 2БР советов постоянно кидает к 3 немцев
без 3 БР советов, я КВ и Т-34 от силы раза два видел, и то за немцев
но вижу много 3БР советов на 5БР, и некоторое количество 5БР на 5БР, оно разнится, из этого делаем вывод:
из-за нехватки 5БР на него улетают 3БР, заполнять список
но немцев 3БР я на 5БР вижу редко, и сам будучи на 3БР немцев попадал на 5БР очень редко, и то ударки советов просто закидывали до смерти
отсюда: 5БР немцев больше, чем советов 5 и 3БР вместе взятых
из-за чего, 3БР немцев остаётся скучать, к амерам кстати очень редко его кидает
иии матчмейкер из огрызков советов на 2БР собирает их против фулл тим 3БР оси
и вот сидит советский игрок, думает: а нахрен мне быть подстилкой для оси 3БР?
и идёт либо за них (я так сделал и кайфую с ударками + ГГП + фаустами 60 против Т-50/60/70)
либо из игры прочь/за японцев, это уже другая история
в итоге: за советов остаются 1.5 землекопа, и те 2БР, и те не шибко компетентны по причине а нахрен мне играть за изначально более слабых

3 лайка

Ну , на этом и порешили споры и не состыковки данного вопроса. Жму вам руку Китя.

1 лайк

А почему бы на такие темы не делать зеркальные темы типо: Не отнимайте у советов панцерфаусты! И сговариваться залайкивать их?

2 лайка

Это другое вы не понимаете.

Я кстати заметил одну ситуацию было 3 дня относительной тишины 1 вернулся и следом за ним другие. Совпадение?

Да убрали подкрутки походу недели 2 назад, тут уже не аргумент.

Наверно потому что его было захвачено огромное количество, счет шёл на сотни тысяч. При чем в красной армии их использовали настолько массово, что проводилось обучение солдат по использованию панцерфаустов. Под конец войны они уже были по штату положены отрядам бронебойщиков, а найти какую ни будь стрелковую роту где не было бы фаустов, можно было только где ни будь на дальнем востоке. В СССР даже массово выпускали инструкции на русском языке по использованию фаустов для советских бойцов, что бы каждый знал как с ним обращаться. Я не знаю ни одного случая более массового применения трофеев, вплоть до построения тактики большинства подразделений на трофейном оружии.

2 лайка

Интересно почему я не боюсь взять 3 ранг и советов и оси а некоторые боятся. Так кв и т34 тут пазики. Там ппсы тут мпшки и беретты. Там свт тут геверы. Там огнеметы тут огнеметы. Там десант тут а нет тут без десанта, но ось плохие им не надо. А самолеты все дело в самолетах!игра через бомбы идет, мой ил2 и бф110 не нужны. А пулеметы,пулеметы оси всех расстреляют .Чтоже такое как же так то! Напоминаю все играют и играть надо только через мету!

Почему сектанты фармят ось а я за советов играю. Потому что бедных советов закинет к 5 бр поэтому все сбежали, а вот ось не боится 5 бр. Так ну вывод прост. Удалить 5 бр! И ось! Или же просто советы сбежали нагибать на 2 бр и педобирить о чем предупреждали многие причем сразу когда увидели ппсы на втором! О боже не может быть!

p.s ну да все новички заходят на форум видят кто сильнее и играют за них. Ну и на первом ранге дисбаланс же! Первая сторона она ведь не по вайбу качается а тупо сразу через анализ сильных и слабых сторон. Но не переживайте! Если играть только сквадом за ссср на нужных бр то тоже будет 100 процентов. Вы же просили бры - получайте и используйте их правильно! Как написал ваш хозяин, а простите за такую фразу у нас банят(ну там фраза которой восхваляют художника )и будьте счастливы!

Не буду особо спорить, но за те же 3 дня игры за Советов в Берлине, на 8 побед 2 поражения! Причём я играю только ивентовым десантом, остальные бомжи перворанговые-фулловые. А в команде противника, регулярно «минимум» по 5 маршалов. :man_shrugging:t2:

на паре карт туниса и берлина
ну чо, как?

ни капли не сумбуро :melting_face:

я не понимаю, у тебя биполярка?
под одной темой пишешь, что КТ и ось объективно лучше
под другой…
УУ СЕКТАНТЫ

упорото выглядит конечно

Я просто не упоротый сектант. Я понимаю что кт это проблема , фг имба , жужа как и хвары ад а ударки надо удалять . Это не мешает мне понимать что ппс имба ,это не мешает мне главное понимать что наша игра не киберспортивная дисциплина и люди просто в нее играют, это не мешает мне понимать что даже ударки юзают чисто форумные и изредка редкие левые люди . Мне не нужна секта, у меня есть мое мнение , мне не нужна толпа людей с своего кружочка и лидер, в этом и есть разница. Мне не нужно балансировать мнение с кем-то, а вам - нужно. Хотя скорее ваш хозяин начнет подстраиваться под свою паству чем вы под него.
Upd. Сами просили бры а теперь при обсуждении бра 1-2 ссылаются на бры 3-5 . Сами говорили что все ради новичков а теперь забыли о них и кричат да больше фишек десанту, им говорят о проблемах с анимациям еще о чем то,они сразу истерят про свой баланс,поэтому вы и сектанты.

2 лайка