Сейчас эту же проблему наблюдаю у оси.
ХЗ, за семь сегодняшних каток за фрицарню на 2 ранге только один проигрыш - десант советов сыпался просто по КД. Всё остальное время - поебда, хотя у советов были ДП, ППШ, Фаусты, Т-34 - т.е. чистокровный третий БР. Но для многих идейных советских игроков, походу, работает аксиома “у оружия нет снайперского прицела = это не оружие”
Ну вот смотри типичный бой 70% подпивасов у советской стороны . Мой респ тут один, больше не кто не строил, но активно пользовались , а ещё активно там оставляли ботов. Как итог слив и так каждый второй бой. Просто люди бояились идти оборонять точку. Немцы хотя бы 4 точки респа на карте строят . в отличие от таких овощей. Интересно так играть ? Нет , когда 70% снайперских голубей курлыкают на крыше. Не строя не респ, не в оборону не с играть.
Это головная проблема у них, уже даже два респа можно ставить, не помогает.
каво?
а почему твоим дедам в этой игре дают массово ФГ42 и прочие непотребства, что были лишь у элиты?
я понимаю за акцию или ЗЗ, но почему в прокачке?
Но за то на форуме мы материм и жалуемся, на ось. Я 3 дня подряд специально играю за советский союз, чем больше приходит это вывод. Воевать не умеют как требует игра . Хотя бы в затяжной бой.
хМММ
а может всякие глупые есть за все стороны, но за советов большая часть компетентных игроков не играет по причине “Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО СОВЕТЫ ХУЖЕ И НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ ПО ПРИЧИНЕ ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ ТУ НАЦИЮ”, а не советы тупа тупые?
Это ты прикалываешься ? Или намеренно такое написал ?
ты это к чему?
ааа, я понял.
оказывается советы просто фракция глупых?
твоё мнение же всегда правильное
Я отвечу, после того как ты скажешь, почему твоим дидам дают АС 44 и РД44 в прокачке, которого даже у элиты не было.
интересно, что из этого появилось в игре раньше
Просто колективний разум не больше, ни вижу смысла дальше спорить ибо тема предложения переросла в срач.
Ты чё котяра валерьянки попил ? Чушь порешь! Тебе уже написали что люди не умеют играть правильно. Это проявляется больше на советской стороне. Так что ты что то попутал китя.
не, смори рофл
сама тема предлагает что-то антиосеводское, так?
чем больше осеводы пишут под этой теме о том какие они орийцы и какой у них большой скилл-42-2
тем больше тема висит вверху списка
тем больше её видят люди
понял схему?))
Может просто они соревнуются с EN форумом в это плане.
советы играть не умеют?
а то шо тут фактически собралось я с товарищем 2БР против толпы немцев 3БР (спасибо матчмейкер.) тоже играть не умеют?
литералли почти вытащили, когда у нас было 0 у них уже было 25 подкрепов от силы
пара спавнов - и они бы лузнули
видимо, за немцев онлайн настолько маленький, что 3 БР кидает против 2 БР советов?
боланз
Пол тимы максимум 18 фрагов набили и 3 четких инженера которые действительно работали. Ты ещё больше меня убедил в тиме овощей
то есть то что их с полкарты расстреливали уже вражеские ПП и винтовки 3 ранга вместе с длинноствольными пазонами - это наши играть не умеют?))
Вот это штурм так штурм